Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Vespa 400
VOS AVIS Vespa 400
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 20/10/2025
je suis deçu par la Corsa HYBRIDEla boite de vitesse pas de mode ECO NORMAL EMBOUTEILLAGEpas de frein de parking électrique : c'est un frein à main classiquela clim minimaliste et dans les embouteillage pas de clim (car en start/stop pas de clim à l'arrêt)consommation en essence élevéele capot avant bloque les essuies glaces on ne peut pas les lever pour nettoyer pare-brise l'interface minimalisteen mode bluetooth par d'interface oral il faut la WIFI et la 4Gon ne peut pas sélectionner la radio en mode oralle modéle EDITION est réellement une entrée de gamme il faut passer au modéle GS mais + cher Au final je suis déçu
Par Henri le 15/10/2025
Je possède ce véhicule depuis plus de 3 mois pour le moment j'en suis satisfait, lorsque je lis les problèmes rencontrés je suis un peu sur mes gardes. J'ai effectué 4000km entre route et autoroute satisfait de ma consommation et de son confort. La boîte automatique est assez longue pour passer les vitesses et le moteur assez bruyant lors de son passage au rapport supérieur. Mais ensuite le silence est appréciable. Le confort et la finition sont bien et me satisfont.
Par lolo41 le 15/10/2025
Véhicule très agréable à conduire, économique à l'usage au quotidien en raison du faible coût de l'ethanol. Très satisfait les 24 premiers mois, je n'y trouvais aucun défaut..un mois plus tard, premier changement des 3 injecteurs..non pris en charge par Ford car selon la concession et après renseignement pris par leur soin, ford ne fera rien..c'est la concession qui a pris la facture en charge moins 50 euros de ma poche..dans les 3 mois qui suivent, 3 changements de tous les injecteurs suivront malgré la recommandation de faire un plein d' E 95 sur 3 ou 4 d'éthanol..aujourd'hui la fiesta est à nouveau chez Ford pour le même problème..ça fera 12 injecteurs changés en 9 mois..c'est dire si je commence à saturer..même si la concession fait à chaque fois le nécessaire pour prendre en charge la facture intégralement..et je ne suis pas le seul..même problème avec le puma flexifuel..les injecteurs ne tiennent pas la route..si je puis dire avec le sourire..