L'avis propriétaire du jour : RS2.0 nous parle de sa Peugeot 206 1.9 D XR 5 portes de 1998
Le 04 Mai 2012 à 18h46 15 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Ford>Gamme Ka>Ka 2>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
C'est la nouvelle année, et plus que jamais, Caradisiac, en plus de vous souhaiter le meilleur à vous et votre famille, vous encourage à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Ainsi, après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; Ka 2 ; Ford ; Ka ; Citadine ;
Poursuivez votre lecture
Le 04 Mai 2012 à 18h46 15 réactions
Il y a 1 heureNouveautés

Il y a 1 heureSport Auto

Il y a 2 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!
Il y a 2 heuresSport Auto

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 13h16
Jolie petite citadine sexy. j'aime
Par Anonyme le 22 Janvier 2012 à 18h44
Fiat 500 déguisée et revue niveau liaison au sol, avec notamment une BAR arrière que n'a pas la 500, en tout cas les versions "normales", hors Abarth. Dommage que Ford n'en ait pas décliné une version sportive ou au moins plus dynamique, car le chassis est pas mal, dans ce cas ils auraient dû prendre le 1.4T de la 500 Abarth, vu que les 1.2 69 et 1.3 turbo Diesel sont de FIAT.
Par impala le 22 Janvier 2012 à 19h07
18h44 ... désolé mais tu raconte n'importe quoi, le train arrière revue de la Ford Ka équipé d'une barre stabilisatrice est monté sur TOUTES les 500 depuis novembre 2009.