Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : XeonosHD nous parle de sa Ford KA 1.2 69 Titanium

C'est la nouvelle année, et plus que jamais, Caradisiac, en plus de vous souhaiter le meilleur à vous et votre famille, vous encourage à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Ainsi, après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après p'tifab et son Ford Kuga 2.5 T 200, c'est aujourd'hui XeonosHD qui nous parle de sa Ford Ka 1.2 69 Titanium. Nous sommes ici bien loin des témoignages sur les sportives qui ont fait le quotidien de la rubrique depuis presque 10 jours. Mais il faut bien revenir un jour sur terre et parler aussi des voitures plus "quotidiennes", telles cette petite Ka. XeonosHD nous en parle comme d'une voiture bien agréable au quotidien. Il apprécie son design, le volume de son coffre malgré sa petite taille, et son agilité sur la route. Moins la fragilité des plastiques ou certains détails d'équipements. Sa note de 16,2/20 témoigne néanmoins d'une grande satisfaction.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Ka mérite-t-elle plus ou moins que la note de 16,2/20 décernée par XeonosHD ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.
Commentaires de l'article (3)
  • Aucun avatar

Par Anonyme le 20 Janvier 2012 à 13h16

Jolie petite citadine sexy. j'aime

• Aucun avatar

Par Anonyme le 22 Janvier 2012 à 18h44

Fiat 500 déguisée et revue niveau liaison au sol, avec notamment une BAR arrière que n'a pas la 500, en tout cas les versions "normales", hors Abarth. Dommage que Ford n'en ait pas décliné une version sportive ou au moins plus dynamique, car le chassis est pas mal, dans ce cas ils auraient dû prendre le 1.4T de la 500 Abarth, vu que les 1.2 69 et 1.3 turbo Diesel sont de FIAT.

• Avatar de impala

Par impala le 22 Janvier 2012 à 19h07

18h44 ... désolé mais tu raconte n'importe quoi, le train arrière revue de la Ford Ka équipé d'une barre stabilisatrice est monté sur TOUTES les 500 depuis novembre 2009.

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha