Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : picmic nous parle de son Audi A5 Sportback 2.0 TFSI 211 Ambition Luxe Quattro

Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après spearfisher et sa BMW Série 3 E46 M3, c'est aujourd'hui picmic qui nous parle de son Audi A5 Sportback 2.0 TFSI 211 Ambition Luxe Quattro. Une auto acquise afin de compenser les effets de la crise de la quarantaine (oui, c'est moche de vieillir...). En tout cas y'a pire comme compensation. S'ensuit un témoignage complet et détaillé, qui donne des indications précise à ceux qui seraient tentés par ce type d'auto. Sonorité, ergonomie, consommation, équipement, confort, tous les chapitres importants sont abordés. Picmic donne au final 17,8/20 à son A5, preuve de sa satisfaction.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. L'A5 Sportback mérite-t-elle plus ou moins que la note de 17,8/20 décernée par picmic ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Par roc et gravillon le 01 Novembre 2011 à 18h57

Un avis bien cohérent, à une réserve près :
    Absolument n'importe quel GPS à 150 € te donnera accès aux informations que tu cites... les radars sont ils au moins signalés sur ton option à 2 800 € ( car c'est souvent ce qu'il y a de plus rageant sur les GPS intégrés, ils y sont rarement ).

Par Anonyme le 01 Novembre 2011 à 19h05

Seulement plouc et merdillons se que tu sais pas qu'a partir d'un certain niveau de véhicule c'est cheap une voiture sans gps, je ne parle pas que du cas Audi mais Lexus Mercedes et BMW, c'est sur toi et ta Visa tu as pas cette notion!!!

Par roc et gravillon le 01 Novembre 2011 à 19h17

L'anonyme poète aux rimes riches n'a, comme souvent, pas compris grand chose sur le sujet.
    Et sur ta Clio Tom-Tom,le bouton en plastoc peint alu à la peinture à maquette, il ne t'es pas encore resté dans les mains ?

• Avatar de jikocrysis

Par jikocrysis le 01 Novembre 2011 à 19h25

Sa clash !

Par Anonyme le 01 Novembre 2011 à 19h37

En réponse à : Anonyme (voir le message)

J'ai pas de clio, je suis pas a ton niveau de Richesse. Et encore moins intellectuel pour posté des coms tous aussi bas, pour descendre n'importes quelles marques à croire que tu es le plus Frustré de la France!
    Change de vie, ou fais toi enfermé petit.
    Le monde se passera de tes commentaires tous aussi déplacé.

Par roc et gravillon le 01 Novembre 2011 à 19h50

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Ah désolé, tu voulais parler de ma Visa Platinum dans ton post de 19h05 ?
    Oui oui, elle est bien sur moi ( enfin quand je sors ), comme tu le signalais à la même heure, merci de bien continuer à te préoccuper de mon sort. Tu seras juste assez aimable pour me prévenir quand je dois faire remonter mes thermogommes hein... par avance grand merci.
    Si ces anonymes qui vous aiment n'étaient pas là, il faudrait les inventer.

• Avatar de tony szr

Par tony szr le 01 Novembre 2011 à 19h58

Dommage qu'il ne parle pas du comportement de la voiture.

Par Anonyme le 01 Novembre 2011 à 19h59

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Tu es bien le seule a t'aimer, et non tu es fiché a BDF, je te parlé de ta VISA Citroen celle qui croupie en fond de ta grange.

Par Anonyme le 01 Novembre 2011 à 20h12

Après discussion avec un concessionnaire Audi 99,9 % des Audi neuves sont achetées a crédit, du coup...

Par roc et gravillon le 01 Novembre 2011 à 20h13

eh Tony, il parle de "performances suffisantes pour une familiale" , avec la suspension pilotée, ca doit avoir assez d'argument pour faire gerber les moutards et se prendre des coups de sacs à main par la rombière quand il te prend envie de faire le gueudin sans prévenir non ?
    -----------
    19h59, entre les 6 fautes en une ligne 1/4, j'ai cru comprendre que tu parlais d'une Citroën Visa, mais aucun problème pour l'héberger, si c'est une GT, une GTI, une Chrono, ou, graal suprême, une Mille-Pistes . Une simple Carte Noire me ferait dejà bien plaisir, il ne doit plus en rester beaucoup. Tu ne sais pas saisir le délice que procurent les plaisirs simples.

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha