Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : schhub nous parle de sa Renault Laguna 2 2.2 dCi 150

Après une courte période de relâche, les avis de propriétaires sont de retour. Vous devez savoir maintenant que Caradisiac, depuis l'année dernière, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveauté, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur le site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après dimidr et ses R21 Nevada GTD, nous vous donnons à lire aujourd'hui le témoignage de schhub, qui nous parle de sa Renault Laguna 2 2.2 dCi 150 Dynamique. Une voiture qui lui a causé quelques soucis et dont il est mécontent. Même si, comme il le dit lui même, la conduite reste un vrai plaisir lorsque tout fonctionne. Des aléas qui valent à la voiture un petit 11,4/20, la note fiabilité plombant tout le reste.

Et vous qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La Laguna 2 mérite-t-elle plus ou moins que la note de 11,4/20 allouée par notre déposeur d'avis ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Par Anonyme le 11 Janvier 2011 à 20h28

Il répète ce qu'on sait déjà, à savoir que Renault fait des voitures pas fiables :ptdr:

Par Anonyme le 11 Janvier 2011 à 21h32

...Faisait des voitures pas fiables. Les dernieres productions sont heureusement au dessus de la moyenne, reste plus qu'a faire un effort en design et Renault pourra pretendre a de meilleurs jours !

Par Anonyme le 11 Janvier 2011 à 22h19

Au-dessus de quelle moyenne? Renault a peut-être progressé en matière de fiabilité, mais reste bien en deça de la moyenne des constucteurs.

Par Anonyme le 11 Janvier 2011 à 22h34

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Faux... (cf enquête Autoplus que l'on ne peut pas taxer de favoriser Renault vu ce qu'ils ont mis dans les dents de ladite marque les années précédentes)

• Avatar de bossinhugo

Par bossinhugo le 11 Janvier 2011 à 22h36

@ anonyme 22h19: Quel modèle actuellement dans la gamme Renault est en deçà de la moyenne niveau fiabilité?

Par Anonyme le 11 Janvier 2011 à 23h22

130 € l'ampoule ! Boudiou...

Par Anonyme le 12 Janvier 2011 à 01h08

Ah oui, enquête Autoplus, on s'incline... :jap: :ange:

• Avatar de loic45

Par loic45 le 12 Janvier 2011 à 08h27

C'est incroyable que des personnes, qui se disent passionnés par l'automobile, ne savent même pas qu'aujourd'hui Renault est une des marques les plus fiable. Ou alors c'est de la mauvaise fois tout simplement...

Par Anonyme le 12 Janvier 2011 à 08h32

la laguna 2 c'est connu, à éviter sauf les dernières
    et de manière général il faut éviter les dci jusque 2005.
    pour ma part 90000km en Scenic 2 dci 120 sans jamais voir la concession, la je suis en scenic 3 dci 130 20000km idem jusque là je touche du bois :-)
    et que dire de ma vieille twingo 15 ans 140000km dont 90% de bouchons parisiens, qui perd un peu d'huile la pauvre mais tourne comme une horloge

Par Anonyme le 12 Janvier 2011 à 10h38

En réponse à : Anonyme (voir le message)

Qu'est ce qui te chagrine dans cette enquête???

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha