L'avis propriétaire du jour : gadjofly nous parle de son Audi A3 TDI 110 Ambition 3p
Le 30 Avril 2012 à 19h10 22 réactions
Vous êtes ici : Accueil Caradisiac>Toutes les marques>Audi>Gamme A3>A3>Actualité
Envoyer à un(e) ami(e)
Fermer
Caradisiac continue, et cette année plus que jamais, de vous faire partager l'expérience de ses journalistes-essayeurs, mais aussi celle de ses lecteurs. En effet, qui mieux que vous pourrait nous faire partager votre quotidien avec votre auto. Ainsi nous vous encourageons à faire part à tous de votre expérience de propriétaire. Après une rapide inscription, vous pourrez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Et nous, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.Mots clés :
Guide fiabilité ; Autres actu fiabilité ; A3 ; Audi ; A3 ; Moyenne Berline ;
Poursuivez votre lecture
Le 30 Avril 2012 à 19h10 22 réactions
Déposer un commentaire
Ou postez en anonyme :
Il y a 10 minutesSport Auto

Il y a 3 heuresNouveautés

Il y a 3 heuresSport Auto

Renault Samsung passe au sport avec la SM3 Racing Car de 325 ch!

Il y a 3 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Il y a 4 heuresFuturs modèles

Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 19h50
très bonne présentation j'avai la même en 110ch et je reconnais les mêmes qualités et défaut. vraiment une bonne voiture et qui se négocie à des prix avantageux.
Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 20h01
En ce qui concerne le SAV Audi france, je confirme, c'est des tetes de cons dans la plupart des cas. Pour les frontaliers comme moi, vaut mieux aller en allemagne, c'est le jour et la nuit par rapport a chez nous. Deja là bas on te ris pas au nez quand tu te pointe avec une vieille audi 80!
Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 20h54
avis éclairé et objectif
on note un sav plus que limite ce qui permet de relativiser les avis qui crient toujours au loup lorsqu'il s'agit des sav français de marques françaises
objectivement parlant tout est question de relationnel, tu n'as pas eu de chance avec celui-ci il y a des brebis galeuses partout
Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 20h57
Je possède une A3 tdi 110cv Ambition luxe de 2000. Une 3 portes.
Elle a 335.000km et roule toujours aussi bien, un vrai régal.
Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 23h26
15 codes de vérifs de m*rd*, quand allez vous changer ce système bancal !?
Par romainjoker le 30 Janvier 2012 à 23h35
Tres objectif, agréable de lire un avis de cette trempe.
Par Anonyme le 30 Janvier 2012 à 23h45
"Des prix avantageux ? 10.000€ une bagnole de 150.000 km et plus ? C'est une blague j'espère ? "
euh... Une TDI 130 toutes options de 2002 avec 150.000km, tu la touches pour 7500€ voir moins.
Par Anonyme le 31 Janvier 2012 à 08h46
En réponse à : Anonyme (voir le message)
Et bien j'ai eu la même, avec 200000Km de moins que la vôtre. Entre la surconsommation d'huile (augurant d'après le garagiste quelque chose de plus grave), les rossignols qui faisaient leur apparition, le parechoc arrière qui un beau jour en roulant s'est désolidarisé, j'ai vite fait mon choix : revente. J'en ai peu de souvenirs à part un intérieur propre bien que bruyant.
Par Anonyme le 31 Janvier 2012 à 09h12
J'ai eu le même moteur sur une Golf 4. Aucun souci avec, ni de vitres, ni de vanne egr, ni turbo ni rien. Je m'en suis séparé à 300.000km pour une A3 140.
Par Anonyme le 31 Janvier 2012 à 09h39
C'est marrant les gars qui croient qu'une marque est a chier parce que leur voiture a eux des problèmes. Franchement autour de moi j'ai beaucoup de propriétaire de vw et audi, moi meme j'ai une vieille 80 tdi, et franchement aucun soucis a signalé, meme sur les moteurs réputé fragile. Tout dépend comment le proprio précédent l'a traité. Mais une allemande, en dehors d'un manque de bol flagrant, ya aucun souci si on l'utilise correctement (temps de chauffe et tout ca...). C'est comme tout objet technique, si on l'utilise mal, forcément ca pète. Genre si tu jette ton ordi portable par terre, ou si tu met 15kg d'habits dans une machine a lavé faite pour 7kg, ca marchera pas longtemps.
Et pour les prix avantageux, je confirme que les anciennes A3 sont de bonne affaire! Dans un pays ou on vois encore des 306 hdi ou des 206 à 5000€, vu la qualité a chier de ces autos, ca m'étonne que 7500€ (ou meme 9000€) soit considéré comme une arnaque pour une bonne voiture allemande!