Autoroutes : bientôt la rentabilité des concessions limitée par la loi ?
Renault Arkana : tout ce qu'il faut savoir avant l'essai sur Caradisiac
Nissan prévoit un moteur essence à 50 % de rendement
La production des moteurs essence de PSA quitte la France pour la Hongrie
Essai - Ford Kuga Kuga 2.0 EcoBlue 190 i-AWD : 4 vraies roues motrices
Essai - Citroën C4 PureTech 155 : un moteur de fer dans un châssis de velours
Essai - Opel Mokka e (2021) : éclair au café
Essai - Hyundai Tucson 1.6 CRDi 136 ch Hybrid 48v : une motorisation toujours dans le coup ?
Maxi-fiche occasion de l'Alfa Romeo Giulia 2 : une "bella macchina" plutôt fiable
Opel Crossland : lequel choisir ?
Guide 2021 - Tous les hybrides et hybrides rechargeables du marché, lequel acheter ?
Peugeot 3008 restylé : lequel choisir ?
Téléchargez nos applications
Alpine
Dernier avis :j'ai été surpris (agréablement) de trouver une photo de mon Alpine A110 sur le site en illustration du modèle. Je ne sais pas comment cette photo est arrivée là, mais cela ne me dérange pas. La photo a été prise devant l'église d'Enchastrayes (Le Sauze) au dessus de Barcelonnette (04). La voiture est de 1971, à l'origine c'était une version V85 qui a été équipée d'un 1300 Gordini (1296cm3), voilà pourquoi elle n'a pas le radiateur à l'avant. Je roule toujours avec, et elle me procure bien du plaisir.
Dernier avis :Bonjour1350 kms en 1 an et hop le tableau de bord s'allume pour vous annoncer une future révisionje demande a la concession 480€ et hop! la pompe a frics Alpine se met en marche (la honte prix prohibitif !!! ils font même faire la vidange et changement de tous les filtres âpres 1450 kms ! afin peut être de je justifier un tel tarif ! Acheter un voiture 75000€ et vous proposer une première visite a ce tarif je n'arrive même pas a y croire ils vous prennent pour des Américains chez AlpineJ'annonce qu'a froid la voiture a des bruits de trains avant a priori c'est normal le concessionnaire me dit que sa voiture de fonction fait pareil et pour y pallier il braque la direction a L’arrêtLa on voit nettement ses connaissances en mécanique !!!! je vous laisse juge !!!!!!!!J’espère que chez Alpine le problème sera résolu sous peu (a moins qu'l ne faut encore payer)Bonne soirée a tous
Accèdez directement aux avis d'un modèle Alpine
Amis à valider