[Topic Officiel] Alfa Romeo Giulietta (940)
Par christ952 le 12/09/2026 à 10:43
ALFA ROMEO JUNIOR ELETTRICA 156 SPECIALE 54 KWH - 2025
le 3 août 2026 à 10h13
Kilomètres par an : 12000 kms
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
En panne au bout de 6 mois et le réseau Alfa (de l’assistance à l’atelier…) est en deçà de tous les autres réseaux déjà connus. Les reproches que j’ai à faire sont : Le confort, l’ergonomie, la fiabilité (forcément) et l’équipement irrationnel (sièges massants mais sans confort ni réglage précis sous le bas des cuisses, pas de feux de route adaptatifs…). C’est le premier leasing que je trouve aussi fade. L’agrément de l’électrique est bien là mais quand on enlève les 20 premiers et 20 derniers pour cent il reste 220 km utiles max. Je vais interrompre mon leasing pour reprendre goût au thermique sans contrainte avec un Kuga éthanol. Quant à la panne, j’attends que l’atelier se bouge le cul ! Il s’est mis en sécurité dans un endroit bien trop risqué au niveau de Gimont, alors que j’avais assez d’autonomie (« système propulsion électrique »).
Panne sans raison ! Véhicule immobilisé. Assistance alfa en carton et atelier endormi qui attend que j’appelle pour me dire que je dois les autoriser à prendre ma voiture. Je suis à pied !
[Topic Officiel] Alfa Romeo Giulietta (940)
Par christ952 le 12/09/2026 à 10:43
Stylo retouche pour jante 20P First Edition Scuro