Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Citroen C1

Citroen C1 II 1.0 VTI 72 FEEL 5P - 2018

Par

le 22 Juin 2020 à 06h42

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 3000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain

Entretien : Garagiste indépendant

Avis général

Voiture principale en remplacement d'une Micra de 1999 qui était impeccable et que j'ai dû changer d'urgence suite à un accident.

Cela fait 2 ans que j'ai cette C1 et pour l'instant je n'ai aucun problème, elle tourne comme une horloge mais il est vrai que je ne roule pas beaucoup.

C'est une Citroën de nom mais elle a un moteur Toyota. C'est la même que la Aygo et la Peugeot 108.

Mais derrière j'ai peu de visibilité. Vitres et parebrise arrière trop petits. J'ai dû enlever les appui-têtes arrière. Coffre ridicule. Compteur kilométrique moche.

Climatisation manuelle un peu bruyante.

Bluetooth en Anglais et peu pratique.

Voiture urbaine donc minimaliste.

Mal conçue.

Carrosserie qui à l'air peu rassurante. Mais voiture de ville...

Voiture un peu chère pour ce qu'elle est.

J'ai songé à la vendre pour une autre voiture mais comme pour l'instant elle marche bien...

A aimé

  • Fiabilité
  • Consommation
  • Conduite agréable

N'a pas aimé

  • Trop peu de visibilité arrière
  • Coffre ridicule
  • Compteur kilométrique moche
  • Bluetooth en Anglais et peu pratique
  • Carrosserie trop souple à l'avant
  • Chère pour ce qu'elle est

Détail de la note

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Peugeot 208(2) 1.0 PURETECH 68 LIKE 5P (2016)

Par Hpisant le 12 Janvier 2021 à 11h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Citroen C1

Calculateur moteur c1 de 2010 essence

Par nono3863 le 11 Janvier 2021 à 08h23

<p> Bonjours a toutes et tous , </p> <p> je vous expose mon problème sur ce véhicule <span>:</span> </p> <p> <span>acheté depuis deux mois , tout c'est bien passé jusqu'à ce que la batterie face des siennes , c'est a dire qu'au démarrage elle n'entraine plus le démarreur .</span> </p> <p> <span>Je l'ai changé et après les problèmes ont commencé , c'est a dire plus de démarrage quand elle voulait .</span> </p> <p> <span>Tout les voyants étaient normaux a la mise sous tension , mais elle ne démarrait pas .</span> </p> <p> <span>On m'a offert à Noel une valise multi Diag de la marque Autel que j'ai branché pour voir .</span> </p> <p> <span>Aucun défaut dans tout les calculateurs mais elle ne voulait plus partir .</span> </p> <p> <span>La première fois que je l'ai branché donc tout était normal sauf aucun défaut .</span> </p> <p> <span>C'est ensuite que cela c'est compliqué , en effet la deuxième fois le multi Diag ne voyer plus le calculateur et je n'avais plus le voyant orange au tableau de bord ?</span> </p> <p> <span>Une valise Peugeot officielle a alors été branché sur la prise ODB et la miracle tout revient le voyant et le démarrage véhicule .</span> </p> <p> <span>Le lendemain j'ai été obligé de remonter le calculateur moteur car je voulais les référence et prendre les tensions d'alim qui étaient toutes bonnes .</span> </p> <p> <span>Il était en l'air avec ses fiches et une pince de masse le relier a la batterie .</span> </p> <p> <span>En débranchant cette masse sur la batterie , la masse du véhicule , je me suis retrouvé comme auparavant c'est a dire sans témoin orange au tableau de bord et sans démarrage possible .</span> </p> <p> <span>Donc j'aurais aimé connaitre vos avis ? Calculateur moteur HS ou problème faisceau ou autre ?</span> </p> <p> <span>Merci pour vos réponse</span> </p>

Voir le dernier message»

Citroen C1 senso Drive

Par james kilowatt le 08 Janvier 2021 à 15h05

<p> L’embrayage de la mienne (2011) a résiste sans problèmes 60.000km, meme si la voiture a été utilise plutôt en ville.  La boite est "robotisée", une boite mécanique classique commandée par un petit chinois caché à l’intérieur, pas une automatique avec convertisseur de couple.  </p>

Voir le dernier message»

Comodo clignotants

Par Invité QUIBER le 08 Janvier 2021 à 04h44

<p> <strong>bonjour,</strong> </p> <p> <strong>Mauvais fonctionnement </strong> </p> <p> <strong>des clignotants par temps humide. </strong> </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Citroën C1: Ma Petite C1 Airscape

Par emmanuel55 le 06 Janvier 2021 à 21h04

<p> <img class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" data-extension="core_Attachment" data-fileid="5510135" data-ratio="60.00" width="25" alt="1352801260_octavlele.gif.f6e5da0830e1ab142a49617aa52637f2.gif.0f729188ccad96694ed1e7ae44b23f7e.gif" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_11/1352801260_octavlele.gif.f6e5da0830e1ab142a49617aa52637f2.gif.0f729188ccad96694ed1e7ae44b23f7e.gif"></p> <p>   </p> <p> Ma petite C1 dans le nouveau parking Vichyssois </p> <p>   </p> <p> <a href="https://www.casimages.com/i/21010610082523692917201259.jpg.html" rel="external nofollow"><img class="ipsImage" alt="21010610082523692917201259.jpg" src="https://nsm09.casimages.com/img/2021/01/06//21010610082523692917201259.jpg"></a> </p>

Voir le dernier message»

ventilation habitacle hs

Par Invité vince2572 le 05 Janvier 2021 à 15h26

<p> j'ai également un problème de ventilation chauffage intérieur sur ma c1 de 2008. </p> <p> Elle ne marche plus du tout. </p> <p> Après contrôle des fusibles. RAS </p> <p> Le problème persiste, nous regarder si cela ne vient pas de la résistance du pulseur d'air. </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Citroen C1 (2e Generation)