Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Citroen C3

Citroen C3 II 1.4 E-HDI 70 AIRDREAM ROSSIGNOL BMP - 2012

Par

le 15 Février 2014 à 20h38

Avis général

Véhicule achete d'occasion en 0ctobre 2012, à ce jour 23500 kms . Très satisfait du confort visuel panoramique , du confort de l'ensemble comportement routier, de la consommation moyenne annuelle sur 12000kms : 4,3 l/100 , douceur de conduite Grace a la boîte bmp ( excepter le premier rapport). Silence dans l'habitacle .Très satisfait à ce jour. A suivre...

A aimé

  • Le pare-brise panoramique
  • La boîte bmp avec les palettes au volant
  • Le freinage hyper puissant
  • La visibilité du tableau de bord
  • La tenue de route
  • La consommation .

N'a pas aimé

  • Un premier rapport trop court avec lequel l'on s'adapte rapidement
  • seul petit hic.
  • Le prix des options.

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Citadine

Avis Peugeot 208(2) 1.0 PURETECH 68 LIKE 5P (2016)

Par Hpisant le 12 Janvier 2021 à 11h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Citroen C3

Problème au démarrage

Par Nirvana593 le 23 Janvier 2021 à 09h16

<p> Bonjour ! </p> <p>   </p> <p> J'ai fais installé sur ma Citroen C3 de 2006, un kit éthanol Flexfuel en Février 2020. </p> <p> Les deux-trois premiers mois, je n'avais aucun soucis tout allait bien puis j'ai commencé a avoir des soucis à l'allumage. </p> <p> Je dois parfois m'y reprendre à 3 ou 4 reprises pour que la voiture démarre avec un plein full ethanol, le pire c'était cette été malgré la canicule et maintenant qu'il fait froid ça va mieux. Lorsque je rajoute un peu de 98 par dessus et selon la quantité je n'ai plus aucun soucis. </p> <p>   </p> <p> Il est donc certain que le niveau d'essence par rapport à l'éthanol est trop faible pour faire fonctionner ma voiture dans des conditions optimales, d'autant plus que selon les saisons, le pourcentage d'essence est différent. </p> <p>   </p> <p> Ceci dit, je me pose quand même la question, n'aurais-je pas un soucis sous-adjacent ? J'avais commandé des bougies <span><span>BOSCH</span><span> - 0 242 240 653 mais cela n'avait rien changé.</span></span> </p> <p> <span><span>Je trouve cela étrange que j'ai autant de raté même en canicule.</span></span> </p> <p>   </p> <p> <span><span>Merci d'avance, David</span></span> </p>

Voir le dernier message»

Injecteurs c3

Par autodoum le 23 Janvier 2021 à 08h51

<p> <img alt=":hello:" data-emoticon="" height="29" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/hello.gif.fc6e129c86a7c17f8b80d1dd30f30ce9.gif" title=":hello:" width="25"></p> <p>   </p> <p> Vérifiez que les connexions sur les injecteurs sont bien enfoncées / verrouillées </p>

Voir le dernier message»

courroie distribution C3 1.6 HDI et RTA

Par Invité lulubranscourt le 22 Janvier 2021 à 15h29

<p> Bonjour et merci à toi autodoum. </p> <p> Y a plus qu'à avec ce super tuto, même plus besoin de RTA. </p>

Voir le dernier message»

Problème abs sur c3 de 2007 help

Par Fabrice35380 le 22 Janvier 2021 à 12h05

<p> Bonjour à tous . </p> <p> J'ai un problème  sur une Citroën  c3 1.1 essence de 2007 . </p> <p> Je m'explique  voyant abs allumé donc passage à la valise avec pour défaut : </p> <p> Pompe de re circulation defaut permanent. </p> <p>   </p> <p> Je vérifie donc fusible ok </p> <p> les masse ok </p> <p> La prise avec nettoyant contact ok </p> <p> Le faisceau ok </p> <p> j'ai changé  2 fois le bloc abs au cas ou on m aurai refourguer un mauvais la première fois toujours pareil. </p> <p> De plus aucun test des actionneurs via la valise ne fonctionne  </p> <p> J'ai Tout essayer je suis a court d idee la. </p> <p> J'ai  Besoin de votre aide pour trouver d autres piste.  </p> <p> Merci à ceux qui prendront le temps de m eclairer </p> <p>   </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Problèmes boîte de vitesse automatique (BVA) Citroën C3 2002

Par Gefa42000 le 22 Janvier 2021 à 07h23

<p> <img alt=":siffle:" data-emoticon="" height="20" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/siffle.gif.bbbdae41128e31ce93ee1a5d53795ec3.gif" title=":siffle:" width="35"></p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Citroen C3 (2e Generation)