Avis CITROEN C5

le 4 juin 2025 à 15h51

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Autoroute

Entretien : Garagiste

Acquise en janvier 24 pour mon anniversaire (60 ans), en remplacement de ma vieille 607 v6 hdi de 2005 qui avait 464000 kms et commençait à coûter en réparations Cette C5 3.0 V6 hdi, avec 245000 kms conseillé par mon artisan garagiste m'a littéralement tapé dans l'œil ! Quelle élégance, quel confort et silence impériale. Le très léger grondement du diesel se fait très vite oublié, d'autant que je déteste roulé en ville avec elle. Pour la ville j'utilise le tram ou les bus et pour les sorties sur les petites routes j'ai une C2 stee de 2009 En faisant une vidange tous les ans et un suivi par mon garagiste, pour l'instant en 16 mois d'utilisation et 23000 kms, je n'ai pas eut de soucis, même sont poids n'est pas gênant, je trouve ça sécurisant. J'ai un ami qui a une C6 magnifique de 2008 qui hélas est souvent en panne, hélas !!

Intervention sur vitres électriques et clim qui avait des ratés, j'ai du aller chez Citroën

• Sa classe très élégante et très confortable

• Son rayon de braquage

Voir les 112 avis Citroen C5 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen C5 (2e Generation)

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Grande Berline

Essais et comparatifs Citroen C5 (2e Generation)