Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Citroen C6

Citroen C6 2.7 V6 HDI 208 FAP EXCLUSIVE BVA - 2009

Par

le 19 Janvier 2019 à 13h26

Avis général

bonjour

 

nous ne sommes jamais tombés en panne depuis l'achat de cette c6 en février 2017, nous dépensons 140 euros par mois à la pompe DIESEL

sièges chauffant

bien entendu comme toutes les voitures il faut l' entretenir faire :

vidange

la vidange boite auto

nettoyage vannes EGR

recharge filtre particule

 

ce sont des entretiens que nous avons fait en 2018 car nous souhaitons la garder elle n'a que 130 000 km maintenant et date de décembre 2009

 

c'est une voiture très fiable, sécurité optimale freinage immédiat je conseille d'acheter ce véhicule qui devient de plus en plus rare malheureusement et que nous pouvons maintenant avoir à un prix correcte

 

personnellement étant un fan de la c6 je ne lui trouve aucun défaut j'en suis à ma deuxième c6 ma 1ère était boite manuelle

 

CT récemment fait 0 défaut alors qu'elle aura 10 ans en DECEMBRE 2009

 

bien cordialement

 

ROC

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Forum : derniers sujets Citroen C6

[TUTO] Distribution C6 2,7HDI

Par Anonymemanu41 le 28 Septembre 2020 à 10h49

Bonjour à tous En effet beaucoup de détails qui ne sont pas mentionné dans les divers RT, néanmoins j' aurai aimé avoir le couple de présserrage de la vis de tendeur avant les 8 tours de vilo Cordialement

Voir le dernier message»

[TUTO] Remplacement courroie pompe HP sur 2,7HDI C6

Par nateag1953 le 28 Août 2020 à 11h29

C'est un vrai plaisir de consulter tes tutos Les explications sont claires et détaillées La documentation est précieuse Bravo et Merci :good: :good: :good:

Voir le dernier message»

Remplacement disques et plaquettes ARR C6

Par nateag1953 le 28 Août 2020 à 11h12

Excellent tuto , bien expliqué , bien documenté :good: :good: :good: Merci !!! :good: :good: :good:

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Citroën C6 (2005-2012)

Par ricardo92500 le 24 Août 2020 à 16h31

Bonjour à tous, je ne sais si quelques proprios consultent encore cette section, mais mon pere cherche une belle c6 en 240cv...suivie et n'ayant pas trop de bornes, le but étant de retrouver un certain confort et de rouler pas mal... J'ai repérré celle ci à 2 pas de chez moi si vous avez d'autres belles à 'mindiquer... [url=https://www.leboncoin.fr/voitures/1833998187.htm/]https://www.leboncoin.fr/voitures/1833998187.htm/[/url] J'aurais bien aimé pour lui le pack lounge assez exclusif mais rare...j'en ai trouvé une mais 12k€ avec 157 000km....! [url=https://www.leboncoin.fr/voitures/1820483790.htm/]https://www.leboncoin.fr/voitures/1820483790.htm/[/url] elle n'est pas bleue mais grise anthracite, cuir noir bleue rare semble t il... MERCI

Voir le dernier message»

Etes vous content de vos C6

Par Leusca le 03 Mars 2020 à 12h12

[#000000]Bonjour[/#000000] :) [#000000]Depuis sa sortie j'ai toujours regardé la C6 avec le plus grand intérêt. J’espérais qu'avec le temps les prix diminuent et que je puisse enfin m'en payer une.[/#000000] [#000000]Eh bien aujourd'hui en mars 2020, c'est à dire 15 ans après sa sortie, certaines deviennent abordables. Malheureusement après le scandale VW les modèles essence qui me plaisent ont la cote, et ce ne sont que les modèles gasoil que je peux m'offrir.[/#000000] [#000000]Alors hier, après un long travail mental pour faire un pas vers les versions utilitaire, je suis allé voir une v6 2.7 d'occase.[/#000000] [#000000]Une merveille.[/#000000] [#000000]Toujours aussi élégante malgré les années. Une forme tendue, basse, moderne : une vraie Citroën. Un objet unique.[/#000000] [#000000]Nous avons ouvert les portes et l'absence d'encadrement de fenêtre amène de la transparence, de la légèreté. C’est aérien. Il fallait de l’audace pour proposer une telle voiture.[/#000000] Ce fût un vrai plaisir. Du moins jusqu’à ce que l’on démarre. Là tout s’effondre ou plutôt se mets à vibrer, au rythme des claquements assourdissant. En s’enfermant à l’intérieur, on arrive à s’épargner un peu du vacarme que produit l’usine à huile lourde placé devant la sculpture, mais les vibrations ne s’arrêtent pas. Dans un intérieur aussi élégant on ne peut pas oublier un tel désagrément. J’ai honte que la France se soit diésélisé au point de massacrer ses icônes. [#000000]Après l’essai je ressens une grande déception. J’avais espéré qu’ils auraient camouflé la honte sous des kilos de mousse et tapis goudronné anti-bruit, pour faire passer la pilule. Rien du tout.[/#000000] [#000000]Le modèle essayé était à 5000 euros avec 190 000 km et beaucoup de facture. Quid d’un modèle plus cher et moins kilométré ? Possible que les vibrations soient dû aux supports moteur actifs qui seraient en panne, car ma Fiat 126 vibre moins (sans rire).[/#000000] [#000000]Les modèles essences malheureusement sont intouchable, extrêmement rare (15 000 euros). De plus ils sont exportés vers le Japon, où là-bas ils sont très recherchés. À priori au Japon on doit avoir du gout.[/#000000] :jap:

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Citroen C6