[Topic Officiel] Honda Civic 11 (2022)
Par Tempête de framboise le 02/08/2026 à 14:07
Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Rendue adepte de la marque après un achat satisfaisant d’une Honda Jazz (avant BMW). Modèle Executive acheté en septembre 2025, 20000km au compteur, utilisée pour les longs trajets, je la trouve performante, silencieuse et sécurisante. On est à 6,2 l en moyenne. Suspension ferme mais la conduite pendant des heures n’est pas trop douloureuse pour le dos, contrairement à ma petite Jazz. De l’espace à l’arrière, c’est top pour les familles. Les passagers ont une large vision sur l’extérieur. Effectivement la place dans le coffre n’est pas gigantesque, mais ça nous suffit. Aucune panne à ce jour. Bon son. Le gros bémol est le GPS qui est mauvais, faut le dire. Ne trouve pas facilement et rapidement les adresses ou simplement villes. Heureusement qu’on a tous notre téléphone maintenant. Il y a des affichages intempestifs. La voiture sonne dès que vous dépassez d’1 km/h la vitesse autorisée (j’imagine que c’est le cas pour toutes les voitures de nos jours). Désactivation trop laborieuse (4 ou 5 sous-menus) et à faire à l’arrêt. A recommencer à chaque arrêt. Il est possible d’éteindre l’écran. Boutons pratiques pour clim, chauffage, désembuage. Chargement avec fil des téléphone. Impec. Clim performante et discrète. Vide poche central vaste. Très content de mon achat
GPS nul sur les cartes et sons intempestifs
[Topic Officiel] Honda Civic 11 (2022)
Par Tempête de framboise le 02/08/2026 à 14:07
[Topic Officiel] Honda Civic 9 (2011-2017)
Par lebubu le 31/07/2026 à 05:00
[Topic Officiel] Honda Prelude (2025)
Par Lexus3008 le 27/07/2026 à 17:31
[Topic Officiel] Honda Civic 8 (2006-2011)
Par David60350 le 27/07/2026 à 13:22
[Topic Officiel] Honda Jazz (2002-2008)
Par dingdongtoy le 27/07/2026 à 09:24