Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

35 BVA - 2004

Par

le 15 Octobre 2019 à 15h14

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 10000 kms

Type d'usage : Weekend

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute, Montagne

Consommation moyenne : 13 l/100 km

Entretien : Garagiste indépendant

Avis général

Bonjour à tous

J'ai fait l'acquisition depuis quelques mois d'un Infiniti fX35 4WD de 2004 avec 120000km , c'est le moteur de la Nissan 350z avec 280ch ,en transmission intégrale avec environ 360NM de couple,

Quelle voiture !!! Comportement routier excellent, c'est un 4x4 polyvalent qui à Une bonne tenue de route (chassis 350z)

Le confort est au Rdv on sent que c'est une gamme au dessus Les options sont agréables au quotidien, toit ouvrant, sono Bose Avec caisson de bass, siège cuir chauffant... et la sonorité du V6 chante très bien c'est un 4x4 qui ne passe pas inaperçu, vraiment content de mon achat.

A aimé

  • Son design
  • Caractère sportif
  • Finitions
  • Modèle rare

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Forum : derniers sujets Infiniti

Tea Time : le bar de la section AUTRES MARQUES (discussions libres)

Par scenic_en_colere le 05 Décembre 2020 à 09h43

<blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentcommentid="57401515" data-ipsquote-contentid="151032" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-timestamp="1607158845" data-ipsquote-userid="1638" data-ipsquote-username="emmanuel55"> <div class="ipsQuote_citation"> il y a 38 minutes, emmanuel55 a dit : </div> <div class="ipsQuote_contents"> <p> A plus de 10000€ le M2 dans Paris intramuros (je ne parle pas des quartiers huppés), pour Marie et moi, à nos âges c'était foutu pour acheter </p> <p> Mon frère qui a une trentaine d'année a pu le faire avec sa femme. </p> <p> Mais bon, 700000€ pour 70m2, ce ne me fait pas rêver </p> </div> </blockquote> <p> C'est de la folie oui. J'imagine la mensualité. Bon si le salaire suit... Nous on a payé 1727€ le m², mais on a rabotté de 40000€ le prix affiché en faisant la propal qui avait été accepté (on avait été surpris mais les anciens proprios étaient en prêt relai et ne pouvaient plus attendre, ils nous avaient dit qu'ils pensaient pouvoir rembourser aussi les prêts voitures mais que ça ne serait pas le cas, nous on ne le savait pas quand on a fait la propal, on a fait le max qu'on pouvait, c'est l'agence qui nous a expliqué après). Les estimations qu'on a fait 2 fois en pensant vendre il y a 2 ans mais pour le moment pas fait, nous donnaient 2130€ le m², en fait le même prix qu'avant notre propal quand on a acheté en 2008. </p> <p>   </p> <p> Et vu comment on a amélioré la maison je pense que ça serait sans soucis. </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Le jeu de mot de la section

Par p_tit seb 51 le 05 Décembre 2020 à 08h44

<p> corbillard / cercueil </p>

Voir le dernier message»

Concours photos USA - Une américaine des années 30

Par Bullitt71 le 04 Décembre 2020 à 17h55

<p> Ford Fairlane 67 </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p> <p><a href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_12/DSC05702.JPG.de125dbf6d4697fa6cd09bba6cff8378.JPG" class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image"><img data-fileid="9832841" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_12/DSC05702.thumb.JPG.c212ad4d910709bb5c07def7ecdf8f14.JPG" data-ratio="74,93" width="750" class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" alt="DSC05702.JPG"></a></p>

Voir le dernier message»

Concours photos marques asiatiques - Votre voiture et les formes géométriques

Par Roland de Gilead le 02 Décembre 2020 à 17h46

<blockquote class="ipsQuote" data-ipsquote="" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic" data-ipsquote-contentcommentid="57391569" data-ipsquote-contentid="151889" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-timestamp="1606927693" data-ipsquote-userid="11935" data-ipsquote-username="fabrice_inho"> <div class="ipsQuote_citation"> il y a 57 minutes, fabrice_inho a dit : </div> <div class="ipsQuote_contents"> <p> Dur dur de participer sans voiture, mais je vote ^^ </p> <p>   </p> </div> </blockquote> <p> T'as changé ? </p>

Voir le dernier message»

Daewoo Matiz 1998-2000; Probleme de démarrage

Par Naeil2102 le 02 Décembre 2020 à 15h18

<p> Bonjour/Bonsoir, je vous explique, </p> <p>   </p> <p> Un client m'a ramené sa daewoo matiz pour réparer une fuite de liquide de refroidissement, le fuite se situait derrière une partie du moteur ( un petit bout de tuyau en aluminium ou l'on connecte la durite d'arriver du liquide de refroidissement. Je vous joint une photo. la réparation n'est pas visible mais se situe derrière. </p> <p> J'ai aussi changer le thermostat qui déclenche l'arriver du liquide de refroidissement (a nouveau invisible sur la photo, se situe derrière)  </p> <p> <a class="ipsAttachLink ipsAttachLink_image" href="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_12/Inked20200821_121605_LI.jpg.84eea81c25329df16435308e8828b4c5.jpg" data-fileid="9717033" data-fileext="jpg" rel=""><img class="ipsImage ipsImage_thumbnailed" data-fileid="9717033" data-ratio="216.76" width="346" alt="Inked20200821_121605_LI.thumb.jpg.03b305e80a1510776434d375f12e1e32.jpg" src="//content.invisioncic.com/m304542/monthly_2020_12/Inked20200821_121605_LI.thumb.jpg.03b305e80a1510776434d375f12e1e32.jpg"></a> </p> <p> Une fois réparer et le tout remonter, la voiture ne démarrais pas, il a fallut remonté le premier piston via la courroie pour la faire démarrer. Ce qui a fonctionner. </p> <p> Par après la voiture démarrait correctement. </p> <p>   </p> <p> Le ct avait déceler un problème au niveau des gaz sortant de l'échappement, j'ai donc mis un produit dans le moteur et j'ai rouler presque jusqu'au Luxembourg avec. jusque la tout vas bien. </p> <p>   </p> <p> Le lendemain, le c.t. est passer et accepter </p> <p>   </p> <p> Et le lendemain le client revint chercher son carrosse. A ce moment là la voiture a démarrer mais il a quand même fallut donner un petit peu de gaz pour la forcer. </p> <p>   </p> <p> Quand le client a récupérer son véhicule, la première chose qu'il a fait c'est aller faire le plein. </p> <p>   </p> <p> La commence les problèmes, </p> <p> Le client me rappelle en me disant que la voiture est tomber en panne a nouveau. Je suis donc partie la chercher je l'ai tirer jusqu'au garage. </p> <p>   </p> <p> Arriver au garage j'ai mené mon enquête,  </p> <p> le courant circule (j'ai tester les bougies sur une masse, elles émettent des étincelles, j'ai même changer la bobine pour en être sur.) </p> <p>   </p> <p> le carburant arrive (il y a l'odeur, la pompe fonctionne, par ailleurs les bougie sont trempée mais ne sente pas forcement le carburant) </p> <p>   </p> <p> j'ai cherché après une sécurité anti-démarrage, il n'y en a pas (en générale on la trouve sous forme d'un bouton a appuyer dans les véhicules) </p> <p>   </p> <p> j'ai enlever le cache soupape pour vérifier que tout vas bien dans l'organe et ces le cas, c'est très propre même. </p> <p>   </p> <p> j'ai vérifier la distribution ( je l'ai simplement enlever et vérifier qu'elle soit en bon état et c'est le cas) </p> <p>   </p> <p> Il y a du carburant dans la voiture </p> <p>   </p> <p> Il y a de l'huile aussi  </p> <p>   </p> <p> Les fusibles sont bons </p> <p>   </p> <p> La batterie est nouvelle </p> <p> J'ai essayer de forcer le démarrage au startpilot mais cela ne mène a rien </p> <p>   </p> <p> J'ai vérifié la courroie elle est en bon état </p> <p>   </p> <p> J'ai mesurer la compression des pistons (mon outils est assez âgé mais fonctionne encore et le résultat était correct)( a prendre avec des pincettes, peut être qu'un meilleur contrôle est utile) </p> <p>   </p> <p> Je pense avoir trouver la capteur vilebrequin ou sonde pmh mais elle est très très mal placer donc très difficile d'accès. De fait je ne sais pas la vérifier. </p> <p>   </p> <p> Sauriez vous me donner vos idée et solutions par rapport a tout ca? D'après toute mes explications voyez vous une cause au problème? </p> <p>   </p> <p>   </p> <p>   </p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Infiniti Fx