Avis MAZDA CX-60

MAZDA CX-60 2.5 E-SKYACTIV PHEV 327 4X4 BVA8 HOMURA BVA8 - 2023

Parfifty999

le 10 janv. 2026 à 12h57

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Déjà ma pratique, trajet quotidiens autour de 50 km, 25000 km par ans, gros trajets pendants les vacances 3500km, aujourd'hui il a 60 000 km j'ai une version Homura de 2023, il manque 2-3 option qui sont sur les version 2024 dommage mais je fait largement avec ou sans plus tôt. (rétroviseur intérieur électrochrome et le régulateur adaptatif, il est standard peut être pas un mal pour évité le freinage fantôme) La sono manque un peu de qualité a l’arrière (pour le standing de l'auto) confort suspension plutôt bon, j'avais un CX-5 de 2017 full option c'est équivalent, je trouve le champ de vision bcp plus large, j’apprécie le maniement de l’écran standard avec la molette, le véhicule et très large l’écran se trouve assez loin, le manipulé en tactile serait dangereux si vous chargez tout les jours (maison individuel charge en entreprise) les consommations ces réduise a peau de chagrin, je tourne a 1.5l au 100km (je fait des trajet plus long le week-end) La puissance et costaud, par contre elle varie sensiblement en fonction de votre niveau de charge, entre 100-70% vous avez un missile, en dessous de 70% c'est une GTI, ce qui est déjà énorme. c'est un gros véhicule, en montagne il est pataud normal, en ville il faut faire attention a ça largeur, sur national et autoroute c'est un rail, silencieux, confortable, le coffre et assez gros pour une famille de 4 personnes qui ne regarde pas la taille des bagages. autonomie en full électrique a -11° environs 40 km et 55km a 30°, il stop le full électrique a 10% de la batterie ou quand il est en pleine charge longtemps (par exemple une très longue montée avec un fort pourcentage) le capot et démesurément long, il est fait pour un 6 cylindre en ligne, le 4 cylindre et perdue au milieu, ils auraient pu mettre un frunk de 100l facile, mais pour la maintenance c'est génial, tout les accès sont facile. Le coffre fait un peu light quand ont le manipule dommage, surtout a la fermeture. en résumé, très contant du CX-60, je viserait la version full option au prochain achat.

• l'autonomie de la batterie
  • la puissance
  • l'espace a bord
  • le confort général

• le hayon de coffre "light"
  • la longueur du capot

Voir les 34 avis Mazda Cx-6069370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Mazda Cx-60

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Mazda Cx-60