VOS 33 AVIS Mazda Cx-60

14,1 /20(33 avis)

2.5 E-SKYACTIV PHEV 327 4X4 BVA8 TAKUMI BVA8 (2023)

Par Jean-Luc B le 23/07/2025 à 09h08

Nous avons choisi le Mazda CX-60 hybride rechargeable, finition Takumi, comme voiture familiale, et nous en sommes vraiment très contents. C’est un SUV spacieux, confortable et surtout très agréable à conduire, que ce soit en ville, sur route ou pour les vacances. Le design extérieur est sobre et élégant, mais c’est surtout à l’intérieur qu’on a eu un vrai coup de cœur. La finition Takumi est magnifique : cuir blanc, inserts bois, tout est très soigné. On a vraiment l’impression d’être dans une voiture haut de gamme, sans le côté froid qu’on peut parfois retrouver ailleurs. Côté pratique, elle répond parfaitement à nos besoins de famille : les places arrière sont très généreuses, les enfants ont de la place (même avec des sièges auto), et le coffre est immense – parfait pour les courses, les poussettes ou les bagages. La conduite est très souple, surtout en mode électrique. On peut rouler jusqu’à 60 km sans consommer d’essence, ce qui est parfait pour les trajets du quotidien : école, travail, activités… Et si besoin, le moteur thermique prend le relais. En plus, c’est une 4 roues motrices. Ce qui fait vraiment la différence, ce sont aussi toutes les aides à la conduite, ça rend la conduite beaucoup plus sereine, surtout avec des enfants à bord. Honnêtement, c’est une voiture qu’on utilise au quotidien avec grand plaisir. Elle allie sécurité, confort, silence de fonctionnement et praticité, tout en ayant un look très réussi. On recommande sans hésiter aux familles qui cherchent un SUV fiable, spacieux et économe.

Achetez votre Mazda Cx-60

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Mazda Cx-60