Par jaif72 le 25/04/2025 à 11:46
Par ToxyMaTT le 21/04/2025 à 08:06
MAZDA CX-60 2.5 E-SKYACTIV PHEV 327 4X4 TAKUMI BVA8 - 2023
le 26 sept. 2024 à 21h01
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Le CX 60 est sur équipé en apportant un confort et un design meilleur que sur d autre marque pour le budget. Le moteur et puissant , un vraie plaisir d accélération.
Après l achat de mon Mazda CX60 modèle juin 2023 je remarque que les suspensions sont extrêmement dures, le véhicule est parfait mais je trouve que c est un vrai tape cul, je contacte la marque et mon concessionnaire qui après vérifications me dise que tout est normal. C est regrettable d avoir un si chouette véhicule et finir par comprendre qu'un Kart n est pas mieux suspendu, sortant d une citroen C4 aircross je suis très déçu par Mazda et regrette mon achat , est ce que quelqu'un pense comme moi ? Nous pourrions mutualisé un courrier auprès de Mazda France pour obtenir une mise à jour , car en feuilletant le web je trouve qu'en Australie les propriétaire de CX60 ont pu changer amortisseurs et régler des problèmes d accoup sur la motorisation, exactement ce que je trouve . Merci à ceux qui voudront bien me rejoindre dans ma quête d un meilleur véhicule.
Par jaif72 le 25/04/2025 à 11:46
[Topic Officiel] Système de Navigation MZD Connect