Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

ML 430 LUXURY BVA - 2000

Par

le 23 Février 2020 à 14h16

Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans

Kilomètres par an : 2000 kms

Type d'usage : Weekend, Vacances

Type de parcours : Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 10 l/100 km

Entretien : Concession, Garagiste indépendant

Avis général

Le fait de ne pas rouler, panne sur panne, 11000€ de facture en deux ans avec à peine 2000 km et ce n'est pas fini !

Plus jamais, je n'achèterais un ML !

Pourtant très agréable avec son 8 cylindres, est-ce la cause du montage au USA ?

Je pense aussi que le sérieux des garagistes est à remettre en cause, il savent bien facturer et tout changer sans vraiment savoir réparer, il y à toujours quelque chose de pas terminé:

Exemples: durites hors logement; clips de remontage plastique cassés et non remplacés, faisceau électrique hors fixations; carter plastique non remis (traine dans l'habitacle ?! où va t'il ?); vis mal serrées; j'ai même eu les deux roues avant pas resserrées (rendu copte sur autoroute à 130 km/h), bouchon d'obturation perdu et pas remis...

Alors voiture non fiable ? ou aussi garagiste à deux balles ?

Problèmes rencontrés

Fuite joint torique crémaillère de direction (pochette de joint 36€)mais le garagiste change la crémaillère complète alors 3600€.

Capteur Esp, rien n'est détaillé alors on change la colonne 1600€

Problème de capteur ABS après changement des freins.

Moteur essuis glace 600 €

Courroie accessoire 500 €

Changement des bougies plus de 600€

Après une révision complète chez Mercedes vidange moteur boite pont fltre et tous ces capteurs de M...e j'ai fait 150 km et le ML un vrai sapin de Noel ESP ABS puissance réduite obliger de débrancher la batterie pour repartir….

Maintenant c'est l'alternateur qui brule ???!!!! Sans voyant de défaut au tableau de bord.

PFFF ML 430 à part le plaisir du 8 cylindre une vrai D...e de luxe !

 

A aimé

  • le 8 cylindres

N'a pas aimé

  • Tout le reste

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Budget

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Confort

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4

Equipements de série

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Qualité de la finition

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Fiabilité

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Ecologie

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Land Rover Discovery 5V SD4 240 HSE AUTO (2017)

Par gt de dixmont le 08 Novembre 2020 à 02h23

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Mercedes Classe M

Presence d'huile dans la vase d'expansion et autres...

Par Le Che le 24 Novembre 2020 à 07h47

<p> bien reçu merci. et pour la suite de problèmes avez-vous une solution ? </p>

Voir le dernier message»

Synchronisation Distribution

Par Frozzak le 10 Novembre 2020 à 15h52

<div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Bonjour à tous,</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Je rencontre un soucis pour le calage de la distribution sur un ML270 je m’explique ,</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Je mets le vilo sur le repere O/T</span> </div> <div> <span style="color:#000000;">Sur la partie arbre à came sur celui de droite côté admission je mets la pige dans le repère qui passe du palier au pignon.</span> </div> <div> <span style="color:#000000;">Je contrôle que les deux AAC sont bien en face avec le repère (le petit point en fasse des deux)</span> </div> <div> <span style="color:#000000;">Je mets en place le tendeur de chaîne au couple qu il faut 80nm</span> </div> <div> <span style="color:#000000;">Quand j’ai tout réalisé je fais deux tours moteurs qui se passe bien.</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Le seul hic qui me pose soucis quand je commence à virer le vilo je vois que l’arbre à came se met à virer mais quand je suis déjà à 20 ou 30 degrés après le repère du vilo</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">A savoir si c’est normal ou pas ?</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Car du coup quand je remets le repère au vilo ben je suis obligé de reprendre le repere de l’AAC pour pouvoir mettre la pige</span> </div> </div> <div style="color:#e4e6eb;font-size:15px;text-align:left;"> <div> <span style="color:#000000;">Merci</span> </div> </div>

Voir le dernier message»

Mon ML 320 ne veux pas démarrer

Par Maniii le 27 Octobre 2020 à 20h03

<p>Bonsoir à tous</p><p> Voilà j’ai un ML 320 cdi année 2006</p><p> Depuis hier il veut plus démarré.il me marqué allé L’atelier san passé le rapport.</p><p> Y’a tout les voyan normal.me y’a pas le voyant de préchauffage .</p><p> Quelqu’un pourrait m’aide svp</p>

Voir le dernier message»

Tableau de bord eteint ML500 w163 annee 2005

Par lemythes le 27 Octobre 2020 à 11h10

<a href="https://ibb.co/zRCmzVd" rel="external nofollow"><img alt="IMG-20201026-154145.jpg" src="https://i.ibb.co/bBY6k5t/IMG-20201026-154145.jpg"></a>

Voir le dernier message»

soufflet de cardan

Par steph97390 le 08 Octobre 2020 à 15h28

<p>bonsoir tout le monde</p><p> </p><p> avez vous la méthode pour changer mon souffler de cardan coter avant gauche coter roue SVP car je trouve pas de tuto</p><p> </p><p> W163 270 cdi grand merci pour votre aide</p>

Voir le dernier message»