Vos 20 avis Mercedes Classe M
13,2/20

Ordre de tri
Classe M (2) ML 350 LUXURY BVA (2003)
Par Chocobob le 13 Avril 2019 à 09h21
Acheté à 113000kms. 1er retour 10 000kms plus tard. Position de conduite très agréable, la bva est efficace,le moteur est plaisant, l'équipement est intéressant.Je viens de faire la vidange de la bva, des ponts et de la boîte de transfert.tres important à faire tous les 60000kms.Les défauts sont là qualité des assemblages, inférieures à ceux d'une Mercedes classique. La consommation de carburant, logique étant donné le poids de la voiture et son aérodynamique, l'absence de nouvelles cartographies pour le gps intégré depuis 2014, l'amortissement trop souple.Niveau sécurité, c'est le top, la voiture s'est récupérée après que j'ai roulé sur une plaque de verglas, impossible à voir dans un virage,pris à 70kms/h. Heureusement, car j'aurais terminé dans le talus.Pas de problème de fiabilité, après 10000kms.
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI SPECIAL EDITION BVA (2004)
Par RCR81 le 17 Janvier 2019 à 23h51
Acheté en juillet 2004 j'ai parcouru 220.000km sans encombre jusqu'à aujourd'hui... Entretenu toujours dans le réseau, il n'a posé qu'un seul probleme du à l'oubli par le concessionnaire de vidanger la boîte auto qui s'était mise en sécurité. Le coffre est spacieux (600L) pour un encombrement raisonnable vu le type d'auto.La banquette 2/3 1/3 très pratique les sièges AR s'escamottent pour laisser un plancher plat. L'espace aux jambes du passager AV est limité à cause d'une boîte à gants envahissante... Le confort à l'arrière est aussi limité par la structure 4x4 à l'ancienne du châssis. Cette édition spéciale est une fin de série toutes options bénéficiant de la ligne AMG avec capot, calandre, gros pneus (chers), sièges électriques en cuir/Alcantara, boiseries sombres, ESP/ABS, réducteur de pont électrique, essuie-glaces/feux automatiques et aiguilles blanches au compteur. Magnifiques et résistant bien à l'usure.Le châssis échelle est d'un autre âge, la conduite est celle d'un utilitaire luxueux. Il fait le job sur autoroute, mais avoue ses limites sur parcours sinueux. Équipé en permanence de pneus Pirelli Scorpion Winter, la tenue de cap n'est pas son fort, mais il suffit d'en prendre compte. Par contre il est royal sur la neige à condition de ne pas oublier que le BB pèse 2T et ne s'arrête pas comme une Twingo... Une escapade d'une semaine en off-road dans les Pyrénées en a bluffé plus d'un par ses capacités de franchissement limitées seulement par une garde au sol trop basse en TT. C'est pas un Range non plus... Les 163cv sont nettement insuffisants, une reprog à 199cv (Réversible) dès l'origine lui à donné le lustre qui lui manquait. Un bon tracteur de remorques. La boîte auto 5 rapports est lente mais solide. La direction est collante en point milieu, Pas top... Je l'appelle avec affection, mon beau camion !...Vu sa côte d'occasion j'envisage de le conserver encore longtemps, le remplacer par un GLE me coûterait plus de 80K€ à équipement égal !... De quoi me faire bien plaisir avec une belle auto de plus en gardant mon camion pour les longs trajets en famille ! Consommation moyenne de 9,7L sur autoroute (son terrain de prédilection) raisonnable vu l'âge de conception du 5 cylindre plutôt "rugueux" mais costaud. Catégorie Critair 4, il commence à être exclu des grandes métropoles... C'est son plus gros défaut.
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI (2003)
Par Pierre33700 le 02 Décembre 2018 à 12h34
Une magnifique voiture, très confortable et très fiable. J'ai acheté ce véhicule en 2003 et j'ai parcouru 850 000 km sans problème. La boite mécanique est très fiable contrairement à la boite automatique qui est à éviter au delà de 200 000 km. Je n'ai pas eu à changer ni les injecteurs ni la chaîne de distribution qui peut tenir 1 000 000 km d'après mon garagiste mercedes. C'est une voiture très bien pensée et très agréable à conduire. Le modèle 7 places est vraiment parfait pour accueillir une famille nombreuse.
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI LUXURY BVA (2003)
Par Alucard666 le 02 Février 2018 à 10h37
Étant adepte (ex.) avec une ancienne c250 TD hyper fiable, je me suis mis à la recherche d'un ML270 Cdi BVM.Véhicule acheté avec un carnet d'entretien gros comme un annuaire téléphonique et toujours entretenu chez un garage agréé. Malgré cette garantie, véhicule tombé en panne plusieurs fois. Voici la liste de mes déboires : durite poreuse : 80€ chez MBvase d’expansion qui se fissure : 80€ sur oscarodébitmètre : 90€ sur oscaroplatine de lève vitre qui se casse 2 fois (!!) : 2x100€alternateur + main d’œuvre : 950€voiture qui refuse de démarrer : 'start error' : 300€ mécanisme de lève vitre qui casse sur 3 vitres différentes : 300€remplacement de 2 injecteurs : 1000€ avec main d’œuvreremplacement des 5 bougies de préchauffage : 1000€ (2 sont restées coincées)pompe HP (d'occasion) : 220€soit 4200€ de pannes sur 3 ans, hors carburant et entretiens courants. Je ne mentionne même pas le nombre de fois où l'on a changé les joints d'injecteurs. A FUIR! Mercedes n'est plus ce que c'était et le SAV est juste nul à ch*erDepuis, je roule en Lexus et plus de soucis.
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI SPECIAL EDITION BVA (2005)
Par ericvelia le 09 Novembre 2017 à 10h43
Superbe auto pour faire de l'autoroute !Voiture spacieuse, confortable et super fiable à condition de faire un entretien scrupuleux !Le coût des entretiens est par ailleurs assez élevé (ex. vidange boite + moteur = presque 18 litres d'huile !) mais aucun pb de fiabilité me concernant après 180 000 kms effectués principalement sur autoroute.
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI SPECIAL EDITION BVA (2005)
Par Moïse 1 le 05 Novembre 2017 à 00h25
je possède un ml 270cdi, avec 300000km Superbe voiture! confortable silencieuse, joints des injecteurs fragiles! mais tout simple pour les changer! coût du joint 0,65euros! je trouve qu' il a une superbe reprise, je tracte avec et franchement aucun problème! avec un véhicule sur le plateau en roulant 90,100 je consomme 9.3l/100, aucun problème sur les chemins de terre! la seule chose que je conseil c'est un superbe entretiens! et bien respecter les temps de chauffe! et de donner un petit coup d'accélérateur avant de passer la vitesse (boîte automatique) car on fait bien tourné l'huile dans la boîte automatique! (Simple conseil)
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI LUXURY (2005)
Par IVAN256 le 21 Octobre 2017 à 15h29
Mercedes classe M 270 CDI 163CV Cette voiture n'est pas faite pour faire un long voyage , non confortable , problème voyant SRS , Surchauffe moteur pendant long voyage , perte de puissance et fumée noire de temps en temps , Pack AMG , pas assez d'equipement, boite auto , aussi non ce véhicule est tres classic
Lire la suite de l'avis»
Classe M (2) ML 270 CDI (2005)
Par natdede le 23 Mars 2017 à 11h14
Je pensais que 160ch seraient suffisant mais là ou ses concurrent font 1.4-1.6T le ML dépasse les 2T.-Distance de freinage looooongue-Penche dans les virages-reprise de vielle mamieEt …. Moteur changé par ancien propriétaire à 190000 KM. Puis casse moteur à nouveau à 250000 Km… Je passe sur les petites pannes qui permettent néanmoins de voir les prix astronomique pratiqués par Mercedes.
Par neofatum le 15 Mars 2016 à 22h45
130000KM c'est un bonheur au niveau olfactif (comparais au moteur diesel qui pu) mais ainsi au niveau auditif (moteur V8).C'est un véhicule qui consomme mais si besoin on peut rouler à l'éthanol! 0,64€/l Entretien classique : avec les vidanges : boite pont moteur + capteur vilebrequin et sonde de masse d'air connu sur les ML essence
Lire la suite de l'avis»
Classe M ML 320 LUXURY BVA (2001)
Par Mac Graddy<< le 04 Juin 2015 à 10h30
J'ai à ce jour 236000km, aucuns soucis!!!! entretien rapproché de tous les fluides, c'est cela la recette!!! bocal de refroidissement changé à 228000, voila. C'est un bijou, quelle onctuosité, quelle sonorité à l'échappement et moteur quand vous appuyé, le 210km/h sur autoroute allemande n'est qu'une conformité à la qualité de construction Mercedes. Je consomme entre 11 et 15l/100mais les 218cv sont las et 3.2l de cylindrée faut les nourrir c'est normal.Attention quand même à la corrosion sur le coffre au niveau de la poignée, maladie des ML....Je ne saurai comment le quitter, si lui me quitte un jour....lol
PUBLICITE : PROFITEZ DE L'OFFRE