Avis NISSAN ARIYA

le 11 juin 2025 à 12h54

Kilomètres par an : 20000 kms

Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain

Je suis vraiment satisfait de mon Nissan Ariya, déjà il est beau, plus beau que tesla en tout cas. J'en suis super content car avec une autonomie donné à 410km j'arrive à 100% avec 510km pour 480 effectif. La pompe à chaleur cette hiver a fait son taf je dirais avec une augmentation de la consommation de 2% et avec la chaleur, je ne remarque pas de hausse de consommation avec la clim à 22° pour une température extérieure de 29°. J'ai profité d'un véhicule de demo qui fait que je l'ai acheté à un prix raisonnable car sinon je le trouve cher pour un véhicule quand même standard. Il n'y a pas non plus beaucoup d'équipement supplémentaire par rapport a mon qashqai 2022. J'ai à vrai dire 2 soucis, le frein à main qui ne fonctionne pas aussi bien que sur le qashqai, pas trop grave car la boîte se met en parking et le compteur qui se remet souvent à zéro, dans l'attente d'une mise à jour par la concession. Je ne regrette pas du tout mon achat, 2.27€ les 100kms. Les suspensions sont un peu ferme, l'auto pilote fonctionne bien. Toujours par rapport au qashqai, la caméra 360 est un petit peu moins performante. L'intérieur est super beau surtout cette espace à l'avant et un design des sièges sympa.

Mise à zéro du compteur et frein automatique qui ne fonctionne pas tout le temps.

• Sa gueule, il est super beau.

• Son prix, trop haut pour un véhicule quand-même basique.

Voir les 6 avis Nissan Ariya69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Nissan Ariya

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Nissan Ariya