POLESTAR POLESTAR 2 421 LONG RANGE DUAL MOTOR AWD 82 KWH - 2025
le 28 avr. 2026 à 17h12
Kilomètres par an : 20000 kms
Je possède une Polestar 2 first édition du 10/2020 dual motor 408cv avec plusieurs pack (pilote, plus, performance, hiver) Oh, c'est trop gentil, merci beaucoup ! <3 Mon passage à l’électrique : Le bonheur en Polestar 2 ⚡ Je suis officiellement conquis par ma P2, qui est mon véhicule principal pour absolument tout, vacances, balades, boulot,..... Voici pourquoi je ne reviendrais pas en arrière : - Le plaisir pur : Un mélange incroyable de puissance brute (quelles accélérations !) et d'une douceur absolue. Le silence à bord transforme chaque trajet en moment de calme. - Le design : Elle a une gueule unique, épurée et moderne, qui ne ressemble à aucune autre. - Zéro stress de recharge : Entre la borne au boulot et l'efficacité des réseaux comme Electra ou Tesla, faire le plein est devenu d'une simplicité enfantine, même sur les longs trajets. On recharge pendant les courses ou les pauses. ce sont des recharges sans temps perdu!!! - Une utilisation sans grands frais.... - Un entretien a 144€, pour 2 ans - Bilan : Une voiture performante, zen et ultra-polyvalente. Si vous hésitiez encore à passer à l'électrique, la Polestar est l'argument ultime !
un capteur ABS HS a 85.000 km
Par Andon06 le 18/04/2026