Problème de connexion elm 327 wifi sur prise obd 2 suzuki sx4 de 2009
Par Invité mimi le 16/07/2026 à 22:31
SUZUKI SX4 S-CROSS 1.6 DDIS 120 PACK SE ALLGRIP - 2015
le 8 mai 2015 à 14h58
Trois mois et 4000 km avec cette Suzuki S-cross DDIS All-Grip en finition Pack (tout option sauf sièges cuir chauffant et toit ouvrant).
Je cherchais un SUV 4x4 pour faciliter mes week-end en montagne sans devenir un boulet pour tous les jours. Je suis très satisfait de mon choix : cette voiture offre d'excellentes prestations pour le prix.
La direction à assistance électrique est très souple dés le point central : on s'y habitue très vite et elle devient agréable.
Son poids bien optimisé lui donne de très bonnes performances traction/freinage et le mode sport dynamise vraiment le comportement.
Gros avantage du poids : la sobriété : je consomme 5.0l (ODB) soit 5.4l réel avec 50% autoroute 110km/h et 50% péri-urbain. Dés que que ça monte ou tourne la consommation se stabilise vers 5.6l (ODB).
Le bruit du moteur diésel déconcerte un peu à l'arrêt (ça claque genre tracteur) mais en route il se fait discret.
Sa suspension et ses sièges sont bien fermes : un peu comme chez VW : on aime ou pas.
Les plastiques durs de l'intérieur (très VW là aussi) sont souvent critiqués mais je trouve la finition très correcte et c'est bien plus facile à nettoyer et se raye très peu.
Ma plus grande surprise est de ne pas en voir plus sur la route !
Problème de connexion elm 327 wifi sur prise obd 2 suzuki sx4 de 2009
Par Invité mimi le 16/07/2026 à 22:31
Suzuki s cross 1.4 boosterjet allgrip hybrid style consommation 10 l/ 100km
Par victore_huto le 16/07/2026 à 22:10
Par victore_huto le 15/07/2026 à 11:22
[Présentation] Suzuki S-Cross Style 2x4 boosterjet Energetic Red 🔴 "Rubis"
Par victore_huto le 13/07/2026 à 21:49
SX4 SCROSS 2016 une idée pour la sauver