Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

(2) COUPE 2.0 D-4S 200 - 2017

Par

le 03 Décembre 2017 à 10h08

Avis général

Bonjour j'ai une Toyota GT86 depuis janvier 20017 et j'ai un sérieux problème avec j'ai perdu plus de 100km d'autonomie et un manque de puissance flagrant depuis le mois d'Avril et Toyota me dit que tout les datas sont bon mais n'arrive pas a m'expliquer ce que ma voiture à comme problème je suis entre 12 et 13 L au 100 km, je sais qu'elle ne vas pas car c'est ma deuxième GT86 et celle si je la regrette

Détail de la note

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Sécurité

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Budget

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Equipements de série

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Qualité de la finition

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Fiabilité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Mercedes Cla 2II 200 AMG LINE 7G-DCT (2020)

Par BE le 04 Novembre 2020 à 22h58

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Toyota Gt86

[Topic Officiel] Toyota GT 86 (2012)

Par marzal le 19 Septembre 2020 à 20h09

<p>Belle trouvaille <img alt=":oui:" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/oui.gif.3833c7923aa24981c5ceeec15223ab83.gif"></p>

Voir le dernier message»

Je ne suis pas contant de ma toyota

Par Jammar le 24 Octobre 2019 à 17h10

<p>jamesboyer007@hotmail.com</p>

Voir le dernier message»

Cherche certaine réponse

Par Tony290559 le 18 Novembre 2018 à 11h30

<p>Je cherche l'adresse e-mail de Toyota Japon pour avoir une réponse a certaine question que Toyota Europe ne sont pas capable de me répondre merci a vous</p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Ma GT-86 blanc nacré

Par Vince500C le 28 Mai 2018 à 07h52

<p>Bonjour,</p><p> Je possède une Abarth 595 et hier, avec un ami qui lui a une GT86, nous avons fait deux séances d'essais en se passant le volant; j'ai donc pu enfin tester une GT86.</p><p> </p><p> Bon, ben c'est du kiff. J'ai adoré la position de conduite, j'étais merveilleusement bien assis. J'ai été dérouté par le levier de vitesse, mais c'est sympa. J'ai adoré les envolées du moteur, même si j'aurais aimé qu'il soit encore plus expressif.</p><p> </p><p> Ah, elle était blanche, d'où ma réponse dans ce post <img alt=":)" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/smile.gif.7fa747deb079e83cba43dda8a37e78e2.gif"> Vraiment une très belle auto ; j'aimais bien le orange métallique, mais en blanche, elle est vraiment très classe.</p>

Voir le dernier message»

GT 86 à Laval 53

Par Gen_Tech le 04 Février 2018 à 15h52

<p>Bonjour,</p><p> Etant près de Laval et intéressé par la GT86, je serais intéressé par cette journée. Quand a t'elle lieu exactement ?</p><p> </p><p> Merci d'avance</p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Toyota Gt86