Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Toyota Prius

Toyota Prius II 110 H LINEA SOL PACK MC - 2008

Par

le 03 Juillet 2017 à 21h26

Avis général

Je possède ma prius depuis environ 5 mois que j'ai acheté d'occasion. Elle avait 114 000km son look si particulier ne m'a pas freiné car une fois la portière ouverte j'ai eu la belle surprise d'un intérieur spacieux et contemporain. Niveau fiabilité j'en suis ravie et pourtant je ne voyais que par les voitures allemandes. J'adore ma prius et je la recommande yeux fermés

A aimé

  • L'espace intérieur
  • Le silence
  • La fiabilité

N'a pas aimé

  • Le fait que je ne puisse pas mettre une remorque (allez fallait bien lui trouver un défaut)

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Volkswagen Golf 4IV 1.6 CONFORT 5P (1998)

Par TaureauMachine643008 le 02 Septembre 2020 à 19h50

Lire l'avis»
Avis Honda Civic 10X 1.0 I-VTEC 129 EXCLUSIVE PREMIUM CVT (2018)

Par Mimi77 le 01 Septembre 2020 à 16h01

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Toyota Prius

[Topic Officiel] Toyota Prius+ (2012)

Par bernardd59 le 19 Septembre 2020 à 19h37

Hello! Campagne de rappel pour ce qui me concerne (modèle de novembre 2017) pour ceinture de sécurité coté conducteur. Pas pour la ceinture elle même mais pour le contact du système de rappel d'enclenchement qui pourrait flancher. Si j'ai bien tout compris on serait condamné au bip bip perpétuel même ceinture installée :D ! Donc remplacement de la ceinture...

Voir le dernier message»

Clignotement du témoin de dérapage sur Prius 2

Par dingdongtoy le 19 Septembre 2020 à 08h24

a surveiller , contrôle aussi la pression des pneus

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Toyota Prius III Plug-in Hybrid (2012-2016)

Par Priusmandu10 le 17 Septembre 2020 à 10h42

Si on remonte moins de 10 ans en arrière , en hybride rechargeable il n'y avait guère que la Chevrolet Volt, l'Opel Ampéra et la Toyota Plug-In...sauf erreur de ma part. Mais celle qui a vraiment donné l'impulsion vers le PHEV reste la Prius 3 Plug-In grâce à [u]son prix face à ses 2[/u] concurrentes et surtout sa fiabilité. Je crois qu'en neuf les 2 autres étaient entre 2 et 3000 Euros plus chères que la Toyota. Aujourd'hui , en occasion on les trouve sensiblement au même prix qu'une P3 P-I mais avec quelle autonomie de batterie subsistante... :??:

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Toyota Prius IV (2015)

Par caffellatte le 04 Septembre 2020 à 22h42

[quotemsg=483544,2740,230153] Sinon, un conseil: mets-toi au yoga, c'est bon pour le dos 😁 [/quotemsg] déjà fait merci

Voir le dernier message»

conseil achat Toyota Prius 2 - vignette Crit'Air

Par dingdongtoy le 01 Septembre 2020 à 20h24

[quotemsg=483295,31,1944941] C'est ce qu'il m'avait semblé quand j'avais lu l'annonce, c'est pour cela que je trouvais le fait de directement signaler l'annonce comme un peu disproportionné :) [/quotemsg] Le problème sur leboncoin c'est qu'il y a tellement d'escroquerie que l'on ce méfie de tout et perso comme je l'est dit un sois disant pros qui met des photos trouver sur le net , dans beaucoup de cas ça sent l'arnaque . Après il y a des exception aussi et heureusement , mais tu a bien fais de leur envoyer quand même un mail

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Toyota Prius 2