Avis VOLKSWAGEN GOLF

VOLKSWAGEN GOLF VIII 1.5 ETSI OPF 150 STYLE DSG7 - 2023

ParYoyo_ManSg

le 11 août 2026 à 14h49

Kilomètres par an : 22000 kms

Après avoir possédé une Renault Clio 2 de 2003 en tant que jeune permis, une Peugeot 308 de 2017, une Mercedes Classe A de 2019, une Volkswagen Polo de 2020 et, aujourd’hui, une Volkswagen Golf 8 de 2023, je peux clairement vous dire que, si vous recherchez une voiture confortable, technologique et fiable, je vous recommande sans hésiter la Volkswagen Golf 8. Je possède cette voiture depuis bientôt trois ans et je viens de dépasser les 60 000 km. Parmi toutes les voitures que j’ai conduites au quotidien, c’est clairement celle que je préfère. La Golf 8 est particulièrement agréable à conduire : elle consomme peu, notamment avec la motorisation eTSI, et offre un excellent confort grâce à sa boîte automatique DSG7. L’association des deux est un véritable régal au quotidien. Après plusieurs années et plus de 60 000 km à son volant, je ne regrette absolument pas mon choix. Pour moi, la Golf 8 représente un excellent compromis entre confort, technologie, consommation et plaisir de conduite.

Les seuls problèmes que j’ai pu rencontrer concernent quelques bugs informatiques, notamment au niveau du système multimédia. Cela reste toutefois extrêmement rare et n’a jamais été réellement gênant au quotidien, d’autant plus que ces petits dysfonctionnements se résorbaient d’eux-mêmes après un simple redémarrage du système. Pour vous donner une idée, ce type de problème n’a dû se produire que trois fois depuis que j’ai acheté la voiture. Autant dire que cela reste vraiment anecdotique.

Voir les 84 avis Volkswagen Golf 869370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volkswagen Golf 8

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Ds Ds 4 (2e Generation)II 1.5 BLUEHDI 130 ETOILE CUIR NAPPA EAT8 (2024)

Par papilou17 le 17/09/2026

Forum Volkswagen Golf 8