[Topic Officiel] Volkswagen Passat IX (2024)
Par NyvetDuPiC le 10/01/2026 à 22:20
VOLKSWAGEN PASSAT VII SW 1.4 TSI 122 TRENDLINE - 2012
le 11 avr. 2026 à 12h54
Type de parcours : Urbain, Autoroute
Entretien : Moimeme
C'est une voiture très solide en général. Je prends plaisir à la conduire en autoroute. Elle est très stable malgré son poids élevé et peut prendre les virages décemment. Les 122 chevaux de la 1.4 tsi se sentent lorsqu'on en a besoin. Par ailleurs, les dos d'ânes peuvent être pris avec aisance grâce à ses amortisseurs. La motorisation est très fiable. Ce qui m'a surpris de la Passat c'est la quantité d'équipements qui est offerte à la gamme d'entrée (Trendline). Cette voiture de 2012 en termes d'équipements de confort est comparable à des voitures neuves voire même meilleure que ces dernières ! Installez simplement un Carplay sur Aliexpress et personne ne verra la différence. Malheureusement j'aurais bien aimé qu'elle soit équipée de radars, le gabarit très long de ce véhicule rend le stationnement de celui-ci très difficile. J'étais obligé d'y installer une caméra achetée en ligne. Une voiture très pratique et plutôt spacieuse. Le coffre permet de faire rentrer des objets encombrants. Néanmoins, le point négatif de ce véhicule est surtout la consommation en ville. Elle est lourde et aurait pu bénéficier d'un moteur plus puissant.
Régulateur de vitre arrière gauche HS Quelques pièces plastiques fragiles dans l'intérieur
[Topic Officiel] Volkswagen Passat IX (2024)
Par NyvetDuPiC le 10/01/2026 à 22:20
[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII (2015-2024)
Par sony5478 le 01/01/2026 à 18:36
Par Statam le 22/10/2025 à 12:51
Problème de feux avante gauche (0,5V uniquement)
Par cesario le 11/10/2025 à 16:05
diag ros-tech (vcds)windows10,windows11
Par cesario le 11/10/2025 à 15:14
[Topic Officiel] Volkswagen Passat VIII GTE (2015-2024)
Par Gabfox1 le 30/08/2025 à 16:01