Avis VOLVO EX90

ParEric 42

le 17 juin 2025 à 11h57

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Type de parcours : Extraurbain, Autoroute

Le comble pour un constructeur qui fait de la sécurité sa soi-disant priorité: Je roule en EX90 depuis un mois et je dois dire qu'il est vraiment très réussi et agréable à conduire mais il n'est pas au point! J'ai choisi Volvo pour deux raisons. Je souhaitais un véhicule "prémium" et "discret", à l'opposé des offres bodybuildés et ostentatoires des marques allemandes (entre autres) et un véhicule à la pointe de la sécurité.

Sur le papier, les deux critères sont réunis mais en réalité, je me suis trouvé à plusieurs reprises en situation de danger. En effet, lorsque mon véhicule reste stationné au soleil, je perds toutes les fonctionnalités et particulièrement celles liées à la sécurité (l'anticollision, le franchissement des lignes blanches, les feux, le régulateur adaptatif, l'écran d'affichage de la vitesse et de niveau de charge, etc.... Malgré mes nombreux appels et messages, mon concessionnaire Volvo fait le mort! On est très très loin d'un service prémium! Pour les propriétaires d'EX90 qui liront ce message et qui rencontrent les mêmes problèmes, j'ai trouvé une parade pour retrouver ponctuellement l'usage de l'écran et des principales fonctionnalités pour rentrer chez moi. J'arrose abondamment la voiture et je fais un reset.

Voir les 1 avis Volvo Ex9069370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Volvo Ex90

En occasion avec Logo La Centrale

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Volvo Ex90