Couvre-feu avancé pour tous : quels sont les déplacements autorisés en voiture après 18 heures ?
Ordre de tri
Classe Cls 2 II 350 BLUETEC (2014)
Par Olivierk13 le 18 Octobre 2019 à 21h43
Véhicule très sûr et très agréable. Un couple impressionnant. Le seul (petit) bémol est une petite inertie dans la sollicitation de la boîte... on s’y habitue vite mais surprend au début. Je suis passionné de mécanique et j’arrive à discerner la qualité et la robustesse des pièces assemblées... par exemple, le flextor de pont et de boite sont dans le dimensionnement d’un camion...La conduite est très précise et on est dans un coupé alors que c’est un break (j’ai un shooting break). On est en sécurité.Lire la suite de l'avis»
Par teslala le 05 Avril 2019 à 11h04
Je sais que je vais faire râler certaines personnes mais… Avant je roulais en CLS 55 amg de 2004. J’ai été ravis. J’ai essayé la CLS 63 amg d’un ami de 2014 j’ai été déçus. Je suis alors partie sur le CLS 500 V8 bi turbo que je trouvai plus classe avec ces chromes partout. Je l’ai acheté elle avait 30 000 km et maintenant 50 000km (20 000km en 1 ans). Résultat ? Consommation correcte pour une V8 Bi turbo. Le son est magnifique et la voiture réagis très bien. La suspension est bonne. Par contre j’ai fait 1000 km d’une traite avec cette voiture. Mal au dos, mal aux fesses pourtant j’ai les sièges adaptatifs. Elle a été 3 fois au garage pour problème électronique (capteur angle mort, capteur parking) en plus elle craque de partout ! Une honte pour une voiture a ce prix. J’ai essayé la S de 2015 je suis aussi déçus. Je pense partir sur une autre marque l’année prochaine… Pour moi je vais voir si l'herbe est plus verte ailleurs même si j'adore les design MERCEDES :'(Lire la suite de l'avis»
Classe Cls 2 II 250 CDI BLUEEFFICIENCY BA7 7G-TRONIC PLUS (2012)
Par popeye71 le 18 Janvier 2019 à 00h55
Une voiture magnifique. Un confort exceptionnel, une finition irréprochable ( j'ai toutes options ), une tenue de route parfaite et un moteur au top avec B.A. 7 rapports en version 240cv.Consommation tout à fait raisonnable avec 4.8l/100 sur route et une moyenne ville-route-autoroute de 5.2l/100.Probablement la plus belle voiture parmi toutes celles que j'ai possédéesLire la suite de l'avis»
Classe Cls 2 II 350 CDI 4MATIC (2013)
Par barracudadu34 le 25 Décembre 2018 à 19h08
jamais de panne depuis le 20122012 ( acquise neuve ) les 4 roues motrices donnent un sentiment de sécurité ;après 150000 km je vais la regretter au profit d'une S63 AMG ; elle m'aura procuré une entière satisfaction ; une consommation moyenne de 8l en usage raisonnable ; le confort est indiscutable ; je regrette un peu de m'en séparer !Lire la suite de l'avis»
Classe Cls 2 II 250 CDI BLUEEFFICIENCY BA7 7G-TRONIC (2011)
Par Matthieu1989 le 17 Novembre 2018 à 00h02
Super fiabilité , consommation ridicule environs 7litres.Superbes esthétique, top confort .Je ne regrette pas ce véhicule .0 panne, ormis un problème de fap qui vient de survenir à 140km. Mais le pb de fap touchera tous les diesel....Seul bémol , les places arrières sont compliqués en terme de hauteurs si vous avez des enfantsJe recommandeLire la suite de l'avis»
Classe Cls 2 II 350 CDI 4MATIC (2013)
Par §alr333nO le 15 Avril 2013 à 20h53
voiture très confortable, incite à une conduite cool. Moteur et boite agréable dans cet optique. Coffre de bonne contenance. Design originale. Consommation mesurée. Voiture idéale pour les longs trajets. Finition très agréable à l'oeil. Finalement assez facile de s'adapter aux proportions du véhicule pour les manoeuvres ville/parking. Relance moteur sur autoroute.Lire la suite de l'avis»
Classe Cls 2 II 500 BLUEEFFICIENCY EDITION 1 BA7 7G-TRONIC PLUS (2012)
Par §cel584ty le 13 Août 2012 à 13h39
Aucuns problèmes techniques depuis l'achat du véhicule neuf. Consommation correcte, soit 11,2 litres/100 kil pour une conduite généralement nerveuse. Comme défauts je noterais le manque de maniabilité en ville, le bruit du moteur en mode sport trop faible à mon goût et les suspensions également trop souple en mode sport et pour finir, la visibilité réduite pour les passagers arrière. Comme bon point je noterais le confort exceptionnel, encore plus confortable que ma bentley arnage!! Les reprises en mode sport sont nerveuses, autant nerveuse que ma bmw série 7 de 407 ch!! Le design intérieur est également très agréable, le système audio B&O en option exceptionnel et l'ordinateur de bord très simple d'utilisation et clair. Reste le prix un peu abusif je troube, 116'560 euros pour mon modèle. Lire la suite de l'avis»
Par sylvain197 le 06 Janvier 2021 à 08h55
Lire l'avis»Par Invité Lemiche Le 04 Janvier 2021 à 10h00
Par CLK812 Le 03 Janvier 2021 à 21h06
Par fdumas84 Le 15 Novembre 2020 à 10h44
Par BERNARD.SL Le 02 Août 2020 à 09h38
[Topic Officiel] Mercedes CLS [C219] (2003-2010)
Par claude01 Le 25 Juillet 2020 à 04h15
Par BERNARD.SL Le 01 Juillet 2020 à 15h54