Autoroutes : bientôt la rentabilité des concessions limitée par la loi ?
16,4/20
Ordre de tri
Classe Gl 350 CDI 4MATIC BLUEEFFICIENCY BA7 7G-TRONIC PLUS (2011)
Par Capitaine le 02 Janvier 2021 à 18h33
Un engin extraordinaire,un vrai baroudeur, il sait tout faire ,son enorme capacite de chargement, ses franchissement bluffant hors chemin, ses reprises sur autoroute , bref un vrai couteau suisse , et en plus, hop un coup de Karcher , et il devient un chic gentleman.J en suis super content . Alors c est vrai il est encombrant , mais je n habite pas en ville donc ,...Lire la suite de l'avis»
Classe Gl 500 7G-TRONIC 7PL (2010)
Par YvonHenri le 29 Novembre 2020 à 16h21
Acheté au début de l'été 2020, je suis fort satisfait du GL 500. J'ai fait un périple de près de 6.000 km avec 6 élèves à travers l'Europe jusqu'à Budapest, caravane double-essieu attelé, plus matériel de camping, tentes canadiennes, etc., sans aucun problème. Confort et agrément, même à 7 sans pareil. Bien sûr, la consommation est relativement élevée, environ 12 l en solo sur route, et plus ou moins 18 L avec la caravane chargée, sans parler des trajets ville, mais cela on le sait quand on s'offre ce genre de véhicule. A recommander pour tous les grands rouleurs, et ceux qui tractent lourd (plus de 2.200 kg). Pour les curieux, en usage quotidien j'ai une S 320 CDI, à la consommation bien plus modérée.Lire la suite de l'avis»
Classe Gl 420 CDI 7G-TRONIC (2007)
Par moke le 13 Décembre 2019 à 19h26
Le point fort est le moteur qui avec une bonne puissance permet d'oublier la masse de la voiture Après avoir testé un 320 avant mon achat la conduite est vraiment beaucoup plus agréable avec le 420 et la consommation reste faible pour ce type de voiture Les longs voyages se font dans un très grand confort avec une autonomie de 1000kmLire la suite de l'avis»
Classe Gl 320 CDI 7G-TRONIC (2007)
Par §fre134oF le 28 Octobre 2016 à 10h15
Propriétaire depuis près d'un an je ne suis pas déçu de son confort avec les suspensions pneumatiques et l'espace de chargement.Le mode 7 places est trés pratique avec les sièges électrique à l'arrière.Le cuir est de bonne qualité. Certains plastiques ne sont pas digne de Mercedes. La manœuvre de la deuxième rangés de sièges n'est pas aisée, un mécanisme est même cassé pour rabattre un siège.Le mécanisme de l'accoudoir central est aussi cassé et reste fragile.Je suis déçu par les feux de croisement non xénon et le manque d'éclairage.Le vernis des baguettes sous les vitres latérales est écaillée.Le toit vitrée est ternie à l'arrière du véhicule.Les rétroviseurs qui se rabattent automatiquement ont rayé la carrosserie de chaque côté !Le moteur est suffisant pour amener les 2450 kg de l'auto et le pack off road reste trés efficace.Je consomme en mixte 10.5 l/ 100 soit un peu moins que mon ancien range rover sport.Par contre le moteur fume anormalement noir et doit partir en révision.Lire la suite de l'avis»
Classe Gl 450 7G-TRONIC (2009)
Par §tin027oU le 01 Septembre 2016 à 16h34
Cette berline 4/4 est profilée comme le X6 BMW , assise à l'arrière comme 1 Renault espace mais signée Mercedes à l'avant.Il conviendrait sur le prochain modèle de 2018 de modifier la continuité entre les vitres du milieu et celles à l'arrière , selon le modèle de la 320/350 (4matic) c'est à dire un vitrage arrière nettement séparé par carrosserie des vitres du milieu et arrondi à la périphérie du bas.Lire la suite de l'avis»
Par SAM le 25 Février 2021 à 09h48
Lire l'avis»Par Plomb21 le 25 Février 2021 à 08h09
Lire l'avis»Par Pathfinder95 le 24 Février 2021 à 22h46
Lire l'avis»La meilleur voiture diesel que Mercedes à réalisé
Par Isaac 1 Le 09 Février 2021 à 20h29
[Topic Officiel] Mercedes GLB [X247] (2019)
Par Jefferson44 Le 09 Février 2021 à 11h01
Par NyvetDuPiC Le 22 Janvier 2021 à 17h49