Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Mev Zip
VOS AVIS Mev Zip
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Lina 88 le 03/01/2026
Cela fait 6 ans et demi que je conduis cette voiture, j en suis globalement satisfaite. Je ne conduit pas beaucoup, mais les qques trajets que je fais en famille sont agréables et sécurisant. Elle n' a vraiment pas beaucoup d options mais elle dépanne bien . Je m y suis habitué ( même en l absence de direction assistée 😅).
Par Fred66240 le 03/01/2026
Véhicule de 2008 acheté en 2011 a 10000km.aujourd'hui elle a 147000km,juste l'entretien fait par moi même, elle a très peu connu les ateliers Renault.
Par le 31/12/2025
Petite voiture joyeuse, très fiable et pratique.Et pas de courroie de distribution : une dépense en moins!C'est un plaisir de la conduire,facile à garer. Pour une ou deux personnes, peut transporter des enfants derrière.Seul petit bémol,la place limitée dans le coffre mais on peut rabattre les deux sièges arrière et un peu bruyante. Enfin pour doubler,il faut anticiper en raison de sa vitesse d'accélération. Sinon elle est très précise dans sa direction. Pour les longs trajets elle fait son job: Toulouse-Barcelone .Agen -Bordeaux. Ce n'est pas une berline, on le sait en l'achetant. Je suis très satisfaite pour mes besoins ,elle est parfaite.