Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Nissan Primera 3 Break
VOS AVIS Nissan Primera 3 Break
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 07/12/2025
Problème de levier sélecteur après 35000 km: 1000€Problème d’alterno demarreur après 45000 km: 2000€Je ne recommande pas du tout cette voiture. C'est un nid à problèmes. Pourtant l'entretien est réalisé selon les recommandations constructeur dans un atelier Skoda.Sa seul qualité c'est d’avoir un grand coffre.
Par le 02/12/2025
Très bonne routière
Par Fousspat le 21/11/2025
Achetée neuve chez un mandataire en 2021.Environ 90000 km parcourus.Très bonne finition.Beaucoup d'équipements sur la finition GT Pack.Très bonne tenue de route.Excellente routière.Le couple maxi à bas régime (1750 tr/mn) est excellent en agglomération et dans les embouteillages.Le confort, malgré les bons sièges, est un peu spartiate. Cela est dû aux pneus taille très basse équipant la GT Pack : 225/40 R18. Ce serait à refaire, je prendrais la finition en dessous pour ne pas avoir ces pneus taille basse, en prenant des options pour avoir l'équipement équivalentConsommation raisonnable pour un véhicule essence : 6,3 litres/100 km en parcours mixte (1/3 ville, 1/3 route et 1/3 autoroute), 6 litres/100 km sur l'autoroute en Allemagne, en roulant entre 120 et 150 km/h.La courroie de distribution a été remplacée préventivement et sous garantie par le constructeur.