Toute l'actu Caradisiac
Top marques
Toutes les marques
J'ai compris
Renault Modus
Il n'y a pas encore d'avis avec les filtres sélectionnés.
En occasion avec
1.2 16V 75 ALIZE
(2) 1.2 16V 75 .COM
1.5 DCI 70 AUTHENTIQUE
Par le 20/05/2025
Après une version 130 cv EAT8 qui a eu des ennuis d'adblue, de corosion des injecteur diesel, corrsion qui a bouché le FAP, j'ai décidé de rester sur un Grand Space Tourer car ce véhicule est ultra pratique pour une famille. J'en ai trouvé un d'occasion de 5 ans avec 22000 km, et le bloc 2l 163 CV EAT8. Ce moteur est plus puissant mais surtout plus coupleux, donc plus souple à conduire, la boite de vitesse change moins souvent de rapport, ça pousse plus fort, et quand je tire mon bateau (1250 kg), ça fait une très grosse différence. C'est un interieur cuir toutes options, siège massant, etc. Il est confortable, aussi pratique qu'une camionette.La qualité du son aurait pu être meilleur, il faut brancher le téléphone par cable pour avoir android auto, mais ces bémols sont très mineurs. Par rapport à un SUV, le seuil de chargement est bas ce qui est un plus. Globalement très satisfait.
Par David 22000 le 17/05/2025
Étonnant, la 110 ch est surprenante ! Faut être fêlé pour foutre un tel moteur dedans mais je dois avouer....véritable kart sur route ! Elle est arrogante sans être prétentieuse sur la 4 voies. Véhicule de vieux d'apparence, une fois au volant même Jésus est capable de ressuscité une 2 ieme fois. Pour le reste au boulot c'est la plus petite voiture mais celle qui consomme le plus !Ha j'oubliais, pour cette satanée porte electrique, un toute petite équerre visé dessus règle le problème fermeture ouverture fermeture ouverture fermeture ouverture.
Par le 13/05/2025
Bonjour, pour ma part, prefap hs, puis réservoir d’ad blue puis turbo cassé sur un 5008 de 2018 à 136000kms. Demande de prise en charge refusé car entre 2 révisions il y a eu 1an et 4 mois d’écart, sachant que la voiture était accidentée et donc non roulante ! Refus de prise en charge à cause de ça !!! Inadmissible !! A fuir clairement . Ce sera la dernière Peugeot !
Essai - Renault Modus et Grand Modus : double jeu
Essai - Renault Modus 1.5 dCi 105 Initiale : un haut de gamme qui se paye