Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Simca 1000
VOS AVIS Simca 1000
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par le 25/05/2026
Cupra born 231ch batterie xl depuis quasiment 2 ans (25000km).Aucun problème détecté, voiture fiable et confort.En revanche au niveau de la visibilité du pare brise devant, il y a des angles morts sur le côté ce qui est assez perturbant en ville quand il y a des piétons quand on manque de les voir.Performance correcte pour une électrique, 0-100 en 7 secondes, la puissance dépend de la batterie mais n'est pas trop affecté sur le 0-100, on est quasiment toujours proche des 7 secondes voire moins ! Les reprises sont affectés par le % de batterie restant surtout au dessus de 100 où l'on peut perdre des secondes.Propulsion qui rend la conduite plus amusant, bonne tenue de route à haute vitesse, angle de braquage très élevé mais néanmoins la tenue de route est compliqué dans les giratoires si on va trop vite car la voiture fait tout de même quasiment 2 tonnes.La conso varie selon saisons, conduite et type de conduite.En hiver on peut monter à 20-25kw/100 selon la distance. En été parfois 12-15kw/100.En moyenne sur les 25 000km, une conso de 17kw/100 en faisant de la route mixte et en habitant en IDF.
Par le 24/05/2026
Alors depuis 8 jours j’ai acquis une scala monte carlo gris perle jantes noires 😘116cv dsg 2025 voiture de demonstration , un tarif a la baisse 30% la voiture fait 38000€ neuf achetée 26900 € reprise de 12500€ donc une auto haut de gamme pour le prix d’un auto d’occase a 14000€ j’avais un tcross 95cv active 2021 deja une bonne auto , mais la mais la ,ouha quel bonheur .je kiffe a chaque fois de la conduire depuis 1 semaine! C’est l’achat raisonnable
Par Ldud91 le 15/05/2026
4000kms (1500 autoroute (5.6l/100 à 120km/h), 1500 grands axes (5.0l/100), 1000 ville (3.5l/100)). Donc une consommation équivalente à celle de mon ancienne HONDA Civic 9 diesel mais avec un confort très supérieur.Coffre suffisamment grand, et espace intérieur confortable.Le seul reproche (et il est très mineur) est l'éclairage rouge du bouton (start&stop) qui se révèle gênant en conduite de nuit.