Toute l'actu Caradisiac
Toutes les marques
J'ai compris
Téléchargez nos applications
Simca Aronde
Il n'y a pas encore d'avis pour ce modèle.
Par Cris31 le 03/01/2023
Voiture très confortable. On sent que Mercedes a tous misé sur le confort. Niveau puissance c'est très agréable, bien insonorisé, le moteur peu être doux comme peu envoyé si besoin. La propulsion peu être un peu traître lorsqu'on n'y es pas habitué (defois on se rend as compte de la vitesse si on es pas attentif aux conteurs)Bien optionné, la finition sport line avec pack AMG lui donne une ligne magnifique est ultra sportive. Le toit ouvrant est très apprécié, en été la clim en deviendrait presque obsolète.C'est une voiture faite pour la ville ou autoroute mais pas pour les routes sinueuses ou en mauvaise état. Très basse, attention au dos d'âne et autre nid de poule. La lame du pack AMG, bien que très belle accentue cette attention au dos d'âne, très avancé j'ai toujours peur de l'endommager.La boîte automatique est très bien mais je préfère le double rob du groupe Volkswagen. Mais reste appréciable.Bref, j'ai cette voiture depuis seulement 6 et je suis au ange avec.
Par Jean-luc 33 le 02/01/2023
Vu son âge et avec 75000km aucun problème si se n'est que j'ai acheté un chargeur cd mais impossible de pouvoir le brancher car aucune connexion disponible sur le véhicule.quelqun pourrait il me donner une solution pour résoudre ce problème peut on trouver un câblage pour se chargeur cd même les sites de pièces détachées jaguar n'ont pas voulu me donner une solution
Par deluxe le 31/12/2022
La bmw 730xd est l'une des meilleures voiture de la série 7 g11 265cv au niveau de la fiabilité moteur cette motorisation est fortement conseillé chez BMW.Consommation faible et puissance sont au rendez-vous. Version exclusive un confort irréprochable très jolie finition une des plus rare.Ce véhicule d'exception est à la hauteur des attentes de passionné bmw.