Envoyer à un(e) ami(e)

Fermer
Vos informations personnelles

Vous

Les informations personnelles de votre ami(e)

Votre ami(e)

Message à transmettre

Validation du formulaire

Recharger le captcha

(En minuscules)

L'avis propriétaire du jour : spearfisher nous parle de sa BMW Série 3 E46 M3 3.2 SMG II

Caradisiac, vous le savez, donne la possibilité à ses lecteurs de donner leur avis sur leur véhicule. Ainsi, après une rapide inscription, vous pouvez partager, avec toute la communauté de passionnés qui viennent quotidiennement s'informer sur le monde de l'automobile et ses nouveautés, votre expérience avec votre propre voiture. Ainsi, nous avons décidé de piocher chaque jour dans les avis postés sur notre site un témoignage. Au hasard, ou presque.

Ainsi, après styli0870 et sa Mazda 5 2.0 MZR-CD, c'est aujourd'hui spearfisher qui nous parle de sa BMW Série 3 E46 M3 3.2 SMG II. Un véhicule passion qui déchaîne souvent les passions justement... Une "caisse de macho" selon les dires même de son propriétaire, qui assume et lui donne la note de 16,6/20. Un témoignage certes peu développé, mais qui vous fera réagir à n'en pas douter, et qui donne un bon conseil final. Bonne lecture.

Et vous, qu'en pensez-vous ? N'hésitez pas si vous le souhaitez à déposer votre propre avis, pour peu que vous soyez également propriétaire de ce modèle (ou d'un autre), et à commenter cet article. La M3 mérite-t-elle plus ou moins que la note de 16,6/20 décernée par spearfisher ?

Petit rappel : nous ne sommes pas là pour nous attarder sur la forme du témoignage mais sur son fond. Très bien ou au contraire médiocrement écrit, il a comme valeur dans tous les cas de représenter l'avis d'un propriétaire, qui a eu le courage de se livrer.

Poursuivez votre lecture

Commentaires de l'article (6)
  • Avatar de wizee

Par wizee le 31 Octobre 2011 à 19h41

Une voiture qui me fait rêver, j'aimerais en posséder une, ça me changera de ma modeste 325I :)

Par Anonyme le 31 Octobre 2011 à 21h42

13% ca veut dire 13 litres au cent? Lol

Par Anonyme le 31 Octobre 2011 à 21h55

Un TDI c est mieux ca décatche et en plus tu consomme 2 L/100:peur:

Par Anonyme le 31 Octobre 2011 à 22h00

La E46, un modèle bien né qui n'a pas pris une ride. Avec la 406 coupé, c'est les design les plus fluides de leur époque.

Par quik4ever le 01 Novembre 2011 à 13h32

+1 indémodables...

Par Anonyme le 03 Novembre 2011 à 16h22

Magnifique coupé !! le plus beau surement ! Et super sportive !

Alerte de modération

Fermer

Message concerné :

Saisie du message à l'intention du modérateur

Validation du formulaire

Recharger le captcha