Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

III 3.0 V6 TDI 250 AVUS - 2011

Par

le 08 Janvier 2012 à 08h10

Avis général

a passetemps . Bonjour .

 

J'ai eu aussi ce problème d'iode sous les poignées extérieures . Par deux fois . A l'avant et depuis 10 jours arrière . Ma concession ( Périgueux ) m'informe n'avoir pas connaissance de ce même problème ailleurs . Il serait intéressant de relier votre problème au mien .Merci

A aimé

  • Presque tout

N'a pas aimé

  • Consommation avec palette :-)
  • PB avec Iodes
  • PB AC

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Ecologie

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Grande Berline

Forum : derniers sujets Audi A8

Audi A8 (Plus de Son) Son Coupé Aidez Moi SVP

Par Invité Jojo027 le 22 Décembre 2020 à 23h23

<p> <span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;">Bonjour</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;"><span> </span>j'ai une audi</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;"><span> </span>A8 de 2004 phas</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;">e 2 j'ai le compteur qui déconne</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;"><span> </span>qui s'allume et qui s'éteint le mmi pareille pour que le compteur remarche j'enl</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;">ève le fusible et je remet sa déconne et en roulant il refonctionne mes le mmi fonctionne quand il a envie et quand il marche parfois j'ai pas toute les enceintes qui fonctionne l'écran reste ouvert mes écran noir j'appuie sur les</span><span style="background-color:#fbfbfb;color:#444444;font-size:16px;"><span> </span>bouton sa marque audi et écran noir et ce referme pas tous les fusibles sont bon je ne comprend pas je pète les plomb s si quelqu'un connaît la solution je suis preneur merci d'avance</span> </p>

Voir le dernier message»

Probleme mmi

Par Invité Jojodu27 le 22 Décembre 2020 à 22h32

<p> Salut §Ano533kP j'ai exactement le même soucis que toi sa fait péter les plombs à tu trouvé le problème stp ? </p>

Voir le dernier message»

avis avant achat sur audi A8 FSI 2.8 210 ch 2009

Par danturra le 04 Décembre 2020 à 11h24

<p> bonjour, je viens vers vous car depuis quelques jours j'ai flashé sur une audi a8 FSI essence 2.8 194000 km a 8990 euros </p> <p>   </p> <p> jusqu'a maintenant j'avais une bmw e60 2.2 essence 170 ch avec 203000 km </p> <p>   </p> <p> bmw est surcoté pour ce que c'est, c'est trés bon mais plus cher a équivalence égal sur audi par exemple </p> <p>   </p> <p> donc je me lance sur audi si ca doit se faire et en espérant que je serait pas décu </p> <p>   </p> <p> revenant sur la audi vu que je connait pas </p> <p>   </p> <p> je voudrait avoir si possible des avis diverses sur cette voiture </p> <p> ce qui l'on eu,  fiabilité et surtout les points important que je doit voir si achat. </p> <p> j'ai vu que c'était ammortisseur pneumatique,  je connait pas du tout ce systeme </p> <p> le tarif de l'entretien </p> <p>   </p> <p> meric de vos réponses  </p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Audi A8 4N V6 TDI micro-hybridation

Par billeuz le 26 Octobre 2020 à 16h09

<p></p><div style="text-align:left;"><p><strong><span style="font-size:14px;">En bref</span></strong></p></div><p></p><p></p><p> <strong>Marque :</strong> Audi</p><p> <strong>Modèle :</strong> A8 (4e Generation)</p><p> <strong>Année :</strong> 2017</p><p> <strong>Version :</strong> V6 TDI Avus Extended</p><p> <strong>Véhicule acheté :</strong> d'occasion</p><p> <strong>Kilomètres effectués :</strong> 73000 km</p><p> <strong>Carburant :</strong> Go</p><p> <strong>Motorisation :</strong> V6 TDI 286ch</p><p> <strong>Consommation :</strong> 7 L/100km</p><p> </p><p> </p><p> </p><div style="text-align:left;"><p><strong><span style="font-size:14px;">Présentation de mon véhicule</span></strong></p></div><p></p><p></p><p> </p><div style="text-align:left;"><p>Bonsoir,</p><p> </p><p> Après l'A8 4D, après l'A8 4E, après l'A8 4H place à l'A8 4N!</p><p> </p><p> Année: fin 2017, V6 TDI 286ch micro-hybridation.</p><p> </p><p> Principaux équipements:</p><p> </p><p> </p><p> <span style="color:#050505;">1/ Double vitrage acoustique (VW8)</span></p><p> <span style="color:#050505;">2/ Affichage tête haute (KS1)</span></p><p> <span style="color:#050505;">3/ Applications en aluminium brossé (GT1)</span></p><p> <span style="color:#050505;">4/ Direction dynamique intégrale(réduction du rayon de braquage à faible vitesse) (0N5)</span></p><p> <span style="color:#050505;">5/ Jantes en alu forgé en style 10 branch. parall., Gris Contrasté, part. polies, dim. 9J x 20 avec pneus 265/40 R20 (CJ4)</span></p><p> <span style="color:#050505;">6/ Climatisation automatique confort 4 zones (9AH)</span></p><p> <span style="color:#050505;">7/ Bang et Olufsen (9VS)</span></p><p> <span style="color:#050505;">8/ Caméras périmétriques (KA6)</span></p><p> <span style="color:#050505;">9/ Essuie-glaces adaptatifs (9PF)</span></p><p> <span style="color:#050505;">10/ Fermeture assistée pour les portes (GZ2)</span></p><p> <span style="color:#050505;">11/ Rear Seat Remote (QW5)</span></p><p> <span style="color:#050505;">12/ Cuir Valcona (ND5)</span></p><p> <span style="color:#050505;">13/ Pack cuir étendu (7HC)</span></p><p> <span style="color:#050505;">14/ Sièges Av massants et ventilés (4DS)</span></p><p> <span style="color:#050505;">15/ Lecteur DVD (7D5)</span></p><p> <span style="color:#050505;">16/ Pack Assistance City (PCM)</span></p><p> <span style="color:#050505;">17/ Pack Assistance Route (PCN)</span></p><p> <span style="color:#050505;">18/ Pack coffre (6M1)</span></p><p> <span style="color:#050505;">19/ Réception TV numérique avec CI+ système de télévision payante et réception de radio numérique (Q0B)</span></p><p> <span style="color:#050505;">20/ Pack Éclairage de contour/ambiance (QQ2)</span></p><p> <span style="color:#050505;">21/ Pack Équipement extérieur chromé (2K9)</span></p><p> <span style="color:#050505;">22/ Pack qualité de l'air (2V9)</span></p><p> <span style="color:#050505;">23/ Feux matrix LED (PX6)</span></p><p> <span style="color:#050505;">24/ Chauffage de siège à l'avant et à l'arrière (4A4)</span></p><p> </p><p><span style="color:#050505;"> </span></p><p> <img alt="122777150_3580857225270990_2027559034737815982_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=g_-ftFMRNhQAX_I4pq1&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=115576bc252d40f84e1ca268091d2e70&oe=5FBC3E6D" src="https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122777150_3580857225270990_2027559034737815982_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=g_-ftFMRNhQAX_I4pq1&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=115576bc252d40f84e1ca268091d2e70&oe=5FBC3E6D"></p><p> </p><p><span style="color:#050505;"> </span></p><p> <img alt="122643792_3580857215270991_4173961799743599015_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ygnDJjtE148AX9rVyUO&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=bb2565bec40457eebabcfae6ace53041&oe=5FBE25C4" src="https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122643792_3580857215270991_4173961799743599015_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ygnDJjtE148AX9rVyUO&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=bb2565bec40457eebabcfae6ace53041&oe=5FBE25C4"></p><p> </p><p><span style="color:#050505;"> </span></p><p> <img alt=":clin:" src="//content.invisioncic.com/m304542/emoticons/clin.gif.6f1eb4e048522338753bba6fe540696a.gif"></p></div><p></p><p></p>

Voir le dernier message»

[Présentation] Audi A8 4H Avus + options + modifications

Par billeuz le 26 Octobre 2020 à 16h03

<p>Bonsoir,</p><p> </p><p> A8 vendue cet été. Je viens de trouver une A8 4N d'occasion.</p><p> </p><p> Reportage à suivre.</p>

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Audi A8 (3e Generation)