Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

1.4 TFSI 150 COD SPORT - 2017

Par

le 07 Septembre 2019 à 13h59

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 15000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Montagne

Consommation moyenne : 9 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Véhicule acquis début 2017, on ne peux pas dire que se soit une mauvaise voiture mais presque... Surtout en sortant de chez BMW ou je possédais une série 3 F30. Moteur qui a de la reprise mais sans plus contrairement à ma 318d. Le confort est un peu ferme mais pour ma part cela ne me dérange pas trop. En revanche le rapport qualité prix est médiocre: pour 36 000€ vous avez droit à un moteur Volkswagen, un équipement de série minime et si vous piochez dans les options c'est très cher. La qualité de finition n'est pas en rapport avec le prix payé, plastique dur un peu partout. Au niveau de la conduite c'est moyen, je ne retrouve pas le plaisir de chez BMW.

Niveau fiabilité la aussi c'est un cran en dessous, voyant airbag qui s'allume et qui s’éteint, visite chez Audi qui m'informe que c'est le capteur d'airbag qui à un défaut ( pris sous garantie heureusement ) et je tiens à préciser que j'ai acheté ce véhicule neuf et qu'il subit aucun choc.

De plus le coffre est trop petit pour ce genre de voiture.

A aimé

  • Assez confortable
  • design

N'a pas aimé

  • equipements de série
  • finition

Détail de la note

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Sécurité

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Budget

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Confort

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Conduite

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Aspects pratiques

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

Equipements de série

  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2

Qualité de la finition

  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volvo Xc90 (2e Generation)II D5 225 AWD INSCRIPTION 7PL (2016)

Par speedy Wesley le 25 Octobre 2020 à 21h27

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Audi

[Présentation] Audi A8 4N V6 TDI micro-hybridation

Par billeuz le 26 Octobre 2020 à 17h09

[left][b][size=4]En bref[/size][/b][/left] [b]Marque :[/b] Audi [b]Modèle :[/b] A8 (4e Generation) [b]Année :[/b] 2017 [b]Version :[/b] V6 TDI Avus Extended [b]Véhicule acheté :[/b] d'occasion [b]Kilomètres effectués :[/b] 73000 km [b]Carburant :[/b] Go [b]Motorisation :[/b] V6 TDI 286ch [b]Consommation :[/b] 7 L/100km [left][b][size=4]Présentation de mon véhicule[/size][/b][/left] [left]Bonsoir, Après l'A8 4D, après l'A8 4E, après l'A8 4H place à l'A8 4N! Année: fin 2017, V6 TDI 286ch micro-hybridation. Principaux équipements: [#050505]1/ Double vitrage acoustique (VW8)[/#050505] [#050505]2/ Affichage tête haute (KS1)[/#050505] [#050505]3/ Applications en aluminium brossé (GT1)[/#050505] [#050505]4/ Direction dynamique intégrale(réduction du rayon de braquage à faible vitesse) (0N5)[/#050505] [#050505]5/ Jantes en alu forgé en style 10 branch. parall., Gris Contrasté, part. polies, dim. 9J x 20 avec pneus 265/40 R20 (CJ4)[/#050505] [#050505]6/ Climatisation automatique confort 4 zones (9AH)[/#050505] [#050505]7/ Bang et Olufsen (9VS)[/#050505] [#050505]8/ Caméras périmétriques (KA6)[/#050505] [#050505]9/ Essuie-glaces adaptatifs (9PF)[/#050505] [#050505]10/ Fermeture assistée pour les portes (GZ2)[/#050505] [#050505]11/ Rear Seat Remote (QW5)[/#050505] [#050505]12/ Cuir Valcona (ND5)[/#050505] [#050505]13/ Pack cuir étendu (7HC)[/#050505] [#050505]14/ Sièges Av massants et ventilés (4DS)[/#050505] [#050505]15/ Lecteur DVD (7D5)[/#050505] [#050505]16/ Pack Assistance City (PCM)[/#050505] [#050505]17/ Pack Assistance Route (PCN)[/#050505] [#050505]18/ Pack coffre (6M1)[/#050505] [#050505]19/ Réception TV numérique avec CI+ système de télévision payante et réception de radio numérique (Q0B)[/#050505] [#050505]20/ Pack Éclairage de contour/ambiance (QQ2)[/#050505] [#050505]21/ Pack Équipement extérieur chromé (2K9)[/#050505] [#050505]22/ Pack qualité de l'air (2V9)[/#050505] [#050505]23/ Feux matrix LED (PX6)[/#050505] [#050505]24/ Chauffage de siège à l'avant et à l'arrière (4A4)[/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505][img=https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122777150_3580857225270990_2027559034737815982_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=g_-ftFMRNhQAX_I4pq1&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=115576bc252d40f84e1ca268091d2e70&oe=5FBC3E6D][/img][/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505][img=https://scontent-mrs2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/122643792_3580857215270991_4173961799743599015_n.jpg?_nc_cat=109&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=ygnDJjtE148AX9rVyUO&_nc_ht=scontent-mrs2-1.xx&oh=bb2565bec40457eebabcfae6ace53041&oe=5FBE25C4][/img][/#050505] [#050505] [/#050505] [#050505]:clin:[/#050505][/left]

Voir le dernier message»

Claquement audi A5

Par TONIO03 le 26 Octobre 2020 à 11h20

Bonjour, j'ai une audi A5 3L TDI cabriolet phase 2 de 2012 170000 KMS Depuis quelques mois j'ai un claquement "ploc" avant gauche très perceptible de l'habitacle, ce claquement est intervenu au début que a gauche et surtout au freinage et en braquant les roues. e.t sur les dos d'ânes. Maintenant je l'entend à gauche et droite et plus souvent, aussi j'ai l'impression que le bruit est plus présent par de fortes chaleurs, a en avoir l'impression quand on roule décapoté de perdre le train avant. En statique rien. J'ai changé amortisseurs coupelles etc. Rien ne change. je l'ai amené chez audi , il m'ont demandé de changer les amortisseurs (neuf de 3 mois). ils n'ont même pas vu qu'ils étaient neufs.... il m'ont demandé donc de déposer la voiture 3 jours a 75 € de l'heure....soit 1800 € pour la recherche de la panne ... soit il n'ont pas envie de chercher... je me tourne vers vous car je suis désemparé ce bruit est insupportable et le service client Audi me conseil d'aller dans un autre garage que Audi merci la réponse. Quelqu'un a t il eu ce genre de problème? Merci de votre retour.

Voir le dernier message»

mise a jour auto radio a4 b8

Par superpapy37 le 23 Octobre 2020 à 13h40

bonjour y'a t-il des mises a jour du multimédia a4 b8 sur le site avec un lien ou un fichier à télécharger bien cordialement

Voir le dernier message»

Envoi de pièces automobiles

Par darkthom le 22 Octobre 2020 à 13h28

Bonjour. J'ai une Audi A4 2.0 quattro pour 2010. Je l'ai démonté et je veux envoyer ces pièces de Marseille à Paris pour mon cousin. Cependant, je n'ai jamais rien envoyé dans une autre ville. J'ai trouvé ce service de livraison de colis [url=https://www.parcelabc.fr/.]https://www.parcelabc.fr/.[/url] Je veux peut-être demander à quelqu'un pour qui vous l'avez utilisé. Dans l'affirmative, je vous serais très reconnaissant de bien vouloir partager vos impressions sur elle. Ou recommandez une autre option. Je vous remercie.

Voir le dernier message»

Recepteur embrayage audi a4 b7

Par Will73440 le 22 Octobre 2020 à 12h57

Bonjour a tous , Je possède une audi A4 2.7 TDI v6 Sline de 2006 et mon récepteur d'embrayage vient de rendre l'âme. Est compliqué a changer par soi-même sachant que je bricole quand même assez? Quelqu'un aurait il des conseils, des vidéos, un tutos a me conseiller ? Merci et bonne journée a tous

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Audi Q2