Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Fiat Tipo

Fiat Tipo - 2019

Par

le 13 Février 2020 à 18h59

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 20000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 6.5 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Voiture achetée neuve en Juillet 19 , version Mirror très bien équipée ( clim auto ,jantes,peinture et sellerie spécifique , android auto , retro electrochrome , vitres teintée , etc … ) Depuis la sortie j'ai toujours trouvé la ligne réussie et ne laisse pas indiffèrent dans cette finition méme les possesseur de voiture plus haut de gamme . Très bon confort de roulage ,très spacieux , finitions plus que correct ,en revanche insonorisation moyenne . Moteur suffisant en 95 ch boite 6 agréable .

A aimé

  • ligne
  • equipement
  • prix

N'a pas aimé

  • insonorisation
  • entretien tout les 15000

Détail de la note

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Confort

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Conduite

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Volkswagen Golf 4IV 1.6 CONFORT 5P (1998)

Par TaureauMachine643008 le 02 Septembre 2020 à 19h50

Lire l'avis»
Avis Honda Civic 10X 1.0 I-VTEC 129 EXCLUSIVE PREMIUM CVT (2018)

Par Mimi77 le 01 Septembre 2020 à 16h01

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Fiat Tipo

Présentation Tipo 2 Berline : Ma petit pot :)

Par gal111 le 18 Septembre 2020 à 13h16

Je vais faire régler le souci d'équilibrage aujourd'hui. Sinon, aucun souci à signaler... Bon avec à peine 1000km au compteur... Encore heureux 😅

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Fiat Tipo 5 portes & SW (2016-....)

Par thib25 le 17 Septembre 2020 à 22h27

[quotemsg=420495,3604,68491] Ma remarque souligne juste cet état d'esprit qui veut une débauche de puissance pour rouler à 80 sur départementale ou à 130 sur autoroute. Une tipo de 120cv, turbo, elle peut tout faire. Je sors d'une 500L de 83cv que j'ai eu pendant presque 8 ans. Je n'ai jamais eu de souci, jamais eu de "peur" en la conduisant. Elle m’emmenait partout, même franchement chargée pour les vacances. [/quotemsg] Dire que j'arrive à faire de l'autoroute avec ma Tipo 1.6ie 75 chevaux et qu'elle se débrouille quand même bien :lol: .

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Fiat Tipo Sedan (2015-....)

Par Sol seppy le 11 Septembre 2020 à 14h42

Le 6eme rapport a le même étagement que la 407 2.2 16v de 163ch. 3400trs à 130km/h... Régime max ? 300 trs de plus pour... La Tipo... Autant dire que ce dernier rapport est super long sur la Tipo 😁 Bon après, j'ai pas encore cravaché la mécanique, j'aurai peut-être une bonne surprise au delà des 4500 trs?

Voir le dernier message»

Soucis perte de vitesse !?

Par Aurelien13540 le 18 Août 2020 à 23h49

[user=1780164]flofiat[/user] Bonjour, il y a t-il eu une "solution" trouvée car j'ai le même soucis avec mon 1,6L multijet 120 aujourd'hui ? Merci d'avance

Voir le dernier message»

Problème compte tour fiat tipo 2018

Par Aurelien13540 le 13 Août 2020 à 14h05

C'est le 1,6 multijet 120 (diesel). Et oui, c'est le truc qui dit en quel vitesse on est. Et oui c'est exactement ça. Ce que je ne comprends c'est que c'est qu'à chaud et avec les vitesses 4, 5 et 6.

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Fiat Tipo 2 Berline