Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Ford Mustang

Ford Mustang VI FASTBACK 5.0 GT BVA6 - 2016

Par

le 11 Décembre 2019 à 13h20

Véhicule possédé depuis : 2 à 4 ans

Kilomètres par an : 5000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 12 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Très bonne voiture , confortable même pour des grands trajets, et donne la banane rien que à la démarrer. Fiable et avec un budget RAISONNABLE , vis à vis d'allemande l'entretien comme ASSURANCE surtout comparativement au nombres de chevaux.

Une ligne que l'on ne retrouve pas à chaque coin de rue, avec des multitudes de personnalisation, et pour finir une voiture mythique avec une histoire et figurant dans de nombreux films.

A aimé

  • La ligne
  • Le bruit

N'a pas aimé

  • La praticité d'accès places arrière

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Bmw Serie 3 E92 Coupe(E92) COUPE 335DA SPORT (2007)

Par JeanfiBimmer le 19 Octobre 2020 à 08h49

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Ford Mustang

[Topic Officiel] Ford Mustang VI (2018-.....)

Par mike29b le 16 Octobre 2020 à 13h02

[b]Ford Mustang Mach 1:[/b] version Europe, 460ch [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/LZmbG/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/vRjlA/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/OVyPM/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/WOyvN/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/7xYXo/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/10Yqw/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/BqBRe/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/kNkZ4/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/MGqZN/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/lQOyE/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/42vzJ/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/b38W6/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/KjAVl/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/pEXn0/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/9ogxy/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/BqBne/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/kNkg4/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [img=https://cdn.motor1.com/images/mgl/OVyEM/s1/ford-mustang-mach-1-2021.jpg][/img] [url=https://media.ford.com/content/fordmedia/feu/en/news/2020/10/16/Ford-Mustang-Mach-1-Debuts-at-Goodwood.html]https://media.ford.com/content [...] dwood.html[/url]

Voir le dernier message»

Ford Mustang 2015

Par oli40000 le 28 Septembre 2020 à 22h52

[url=https://fr.motor1.com/news/446187/diaporama-top-10-victimes-malus-2021/5206088/]https://fr.motor1.com/news/446 [...] 1/5206088/[/url] :pfff: :pfff:

Voir le dernier message»

[Mustang 2005 - 2009] Pare-choc de V6 sur une GT ?

Par AnonymeS-197 le 27 Septembre 2020 à 20h44

Bonsoir, Heureux propriétaire d'une Mustang GT de 2007, il m'est arrivé ce week end une petite tuile, en voulant éviter un chat sur la route j'ai tapé la glissière de sécurité. J'ai sauvé le chat, mais mon pare-choc avant est HS (fissuré sur un côté, troué au dessus de la plaque d'immatriculation, j'ai pas été voir de carrossier mais ça m'étonnerait qu'il soit réparable). Et c'était pas prévu dans le budget, évidemment. Or sur le site "Taros Trade" (que je ne connaissais pas d'ailleurs, si quelqu'un a un avis à donner dessus je suis preneur) ils proposent un pare-choc de V6 à moins de 100 balles, je me suis dit pourquoi pas d'autant que je crains pas le look, il y a le petit emplacement pour la plaque au format US ce qu'il n'y a pas sur les pare-choc de GT. Or je me demande si au niveau de la calandre (là où se trouve le logo) ça va passer? Car elle est intacte, j'aimerais donc là garder Car je sais que les calandre de V6 sont dépourvues des deux gros anti brouillards des GT et je me demande si c'est vraiment le même gabarit Merci d'avance à ceux qui pourront me renseigner, et bonne soirée. Au passage je vous met le lien de la pièce qui m'intéresse : [url=https://fr.tarostrade.com/pare-choc-avant-a-peindre-avec-feux-anti-brouillard-pour-ford-mustang-2004-9-2009-2?cd2=p102933cFD01&gclid=Cj0KCQjwzbv7BRDIARIsAM-A6-0v9mXeVPH8f-J78fhBVGKBduBHyZjajCUuxQfELpyQ7qDLwnvIRpgaAnJVEALw_wcB]https://fr.tarostrade.com/pare [...] JVEALw_wcB[/url]

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Ford Mustang SUV (Mach E)

Par patdo le 27 Août 2020 à 09h02

Il est possible de voir la MME dans plusieurs villes de France au mois de septembre. Pour ceux que ça interesse :sol: [photo=8538455,174 size=650,1096]

Voir le dernier message»

Assurance Ford mustang

Par rick fastdriver le 08 Juin 2020 à 11h59

Bonjour, Dans quel coin es-tu situé?

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Ford Mustang 6 Coupe