(FN2 2010) grincement amortisseur av
Par Stunter Fn2 le 25/08/2025 à 17:12
Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Ce ZRV remplace mon CRV de 2019. C'est mon 5èm de cette marque que j'affectionne pour son ingénierie et sa fiabilité. Je rencontre le même problème que sur mon ancien CRV au niveau de la connexion filière de mon smartphone. Même après l'achat d'un câble USB haut de gamme, je rencontre des problèmes de déconnexion intempestives. Je regrette également le nombre d'assistances à la conduite non déconnectables pour la plupart d'entre elles. J'apprécie le simulateur de passage de vitesse qui fait du bien aux oreilles. Cependant le moteur est toujours bruyant lors de grosses accélérations. La consommation est raisonnable si on garde le pied léger. Pour ma part 5.8 l sur des parcours extra urbain. Le confort est supérieur à celui du CRV mais reste ferme comme sur l'ensemble des modèles de la marque. Dans l'ensemble le véhicule est abouti. Le prix pour moi est trop élevé rapport qualité prix. Sans LOA je ne l'aurais pas choisi. N'oublions pas qu'elle est fabriqué en chine et qu'au même prix on peut acquérir un véhicule électrique chinois de qualité égale voir supérieur. Pour les acheteurs en neuf, bon à savoir qu'il faudra débourser plus de 800€ de malus écologique.
Déconnexion de Android Auto en filière
(FN2 2010) grincement amortisseur av
Par Stunter Fn2 le 25/08/2025 à 17:12
[Topic Officiel] Honda Civic 11 (2022)
Par jaif72 le 21/08/2025 à 08:00
Par Jym52 le 18/08/2025 à 08:24
Plus de batterie après 15 jours sans rouler
Par le // à :
Civic 8G : défaillance alternateur et/ou batterie HS ?
Par le // à :
J'achète une Civic 8 - 246 000 km - 1,8l Executive Cuir Navi