[Topic Officiel] Actualités Honda (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 05/03/2026 à 17:41
Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois
Kilomètres par an : 20000 kms
Souhaitant un véhicule fiable, sortant de l'ordinaire, avec un look sympa (même si subjectif), confortable et économe, mon choix s'est tourné vers le ZR-V. Mon choix s'est orienté sur ce véhicule car je le trouve plus joli qu'un Toyota RAV-4 (que j'ai acheté et ai trouvé mou), il est pour l'instant assez rare sur les routes ce qui le rend un peu plus "exclusif", la conduite est assez enthousiasmante pour un SUV. On a une conduite assez confortable mais qui reste dynamique. Pas de sensations de lourdeurs ou de véhicules patauds comme j'ai pu constater sur le RAV4, ou Kuga (dans une moindre mesure). Le ZR-V est très silencieux en ville, mais aussi sur routes et autoroutes, même en accélérant fort. Le système de simulation de passages de rapports y est pour beaucoup. Véhicule très bien équipé, finition très bonne (j'ai pu comparer face au dernier BMW X1, c'est une horreur bien que fan inconditionnel de la marque). Mon concessionnaire Honda ayant fait une belle offre en fin d'année sur une occasion très récente, cela a fini de me convaincre et elle est désormais mienne. Coffre pas énorme mais pour 3 voire 4 personnes, pas de soucis.
Aucun
[Topic Officiel] Actualités Honda (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 05/03/2026 à 17:41
[Topic Officiel] Honda Civic 11 (2022)
Par Squale13 le 28/02/2026 à 23:11
Joint de culasse Honda Civic 10 immobilisation huit mois, litige Honda
Par Geyser le 27/02/2026 à 12:45
[Topic Officiel] Honda Jazz (2002-2008)
Par oidiumlavigne le 19/02/2026 à 15:01
[Topic Officiel] Honda Civic 9 (2011-2017)
Par Pap0ose le 18/02/2026 à 20:02
Par Invité helloelodie le 17/02/2026 à 10:14