Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Lexus Rc

Lexus Rc 300H F SPORT EXECUTIVE BLACK EDITION - 2018

Par

le 06 Novembre 2019 à 15h58

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 20000 kms

Type d'usage : Quotidien

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute, Montagne

Consommation moyenne : 6.2 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Je suis l'heureux propriétaire d'une Lexus Rcf et ma femme d'une lexus RC 300h Black édition.

 

Niveau fiabilité rien a redire après 30'000km. Absolument rien.

Niveau consommation on peut descendre à 5.2 en ville avec une bonne maîtrise de l'eco conduite. Si non la moyenne se trouve plutôt à 6 voir 6.2

Niveau finition il faut aimer car très original, encore là rien à redire aucun bruit parasite et insonorisation au top.

Ayant eu une Audi je peux vous garantir que lexus est aussi voir meilleur.

Le confort est Royal !!! J'ai eu l'occasion de faire des voyage de plus de 1'800km.

Un des meilleurs voyage niveau confort (dans la 300H)

La Sono marklevison est juste bluffante (surment la meilleure sur le marché)

Le châssis est vraiment bon surtout pour se taper un col.

Problèmes rencontrés

À ce jour je n'ai rencontré aucun problème.

Après 20'000kils en 300h et 10'000kils en RcF

A aimé

  • La ligne
  • La consommation
  • L'originalité
  • Le confort
  • La sono

N'a pas aimé

  • Le poids

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Mazda Rx-8231 PERFORMANCE PACK (2003)

Par samuel0563 le 30 Août 2020 à 09h30

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Lexus Rc

Lexus vendu sous la cote ???

Par lex-is le 10 Août 2020 à 19h59

On est en période covid aussi. Je pense que les concessions sont plus à vouloir déstocker que acheter/vendre. Après il faut aussi prendre en compte l'opération sur sa globalité car il y'a aussi le transfert de remise qui est monnaie courante.

Voir le dernier message»

LEXUS IS 250 Exécutive 2006 - problème avec l’écran tactile GPS

Par ALAN K le 08 Août 2020 à 01h03

Bonsoir Freduche, Merci pour ta réponse. Je ne pense pas que l’envoi à l’étranger en réparation soit jouable ... déjà, il faut trouver où et être certain de la qualité de la réparation. Et si c’est juste pour changer le pavé tactile et me facturer gros forfaitairement ... ça risque de me coûter cher pour la toute dernière étape de mes démontages/remontages ... Bonne soirée.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Lexus IS (200t, 250, 300h, 350) 2013-....

Par thefly522 le 24 Juillet 2020 à 10h02

60 km ca suffit pour faire chauffer le moteur et avoir une bonne idée de la conso et c'est ODB versus ODB. J'ai pas le temps d'installer 10kg de matériel pour avoir des relevés au milliardiéme de cl prés; de toute facon ca sert strictement à rien ici, il y a plus de 2L d'écart en conso :)

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Lexus RC (200t, 300h, F) 2014-....

Par GACQV le 21 Juillet 2020 à 18h57

Vue la même que ci-dessus dans la rue tout à l'heure, elle est vraiment magnifique cette caisse! Dessin très inspiré !

Voir le dernier message»

Option rétro rabattable aux verrouillage des portes

Par Lexusien le 19 Juillet 2020 à 12h51

Bonjour à tous, je viens d'acheter une Lexus Is 300h Luxe avec 50 000km année 2015. Je constate que les rétroviseurs ne se rabattent pas électriquement aux verrouillage des portières. Cela m'embête un peu car cette option me permet d'un simple coup [#222222][b]d'œil de voir si la voiture est bien verrouillée.[/b][/#222222] J'aimerai savoir s'il est possible d'activer cette option depuis la valise chez le concessionnaire? Sinon j'ai pu trouver un kit sur le net permettant de le faire. C'est un kit plug and play d'une valeur de 25 euros. Quelqu'un connait? Est-ce que quelqu'un pourrait me conseiller? [#222222] [/#222222] [#222222] [/#222222]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Lexus Rc