Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis

300H F SPORT EXECUTIVE - 2017

Par

le 19 Novembre 2017 à 01h45

Avis général

La conduite automobile est aussi personnelle que le choix d'un parfum...

Même après avoir possédé 15 véhicules lexus, je ne m'en suis jamais lassé, contrairement à ce que les journalistes et "tests professionnels " ou soit disant comparatifs objectifs pouvaient laisser entendre.. non messieurs les journalistes, le conducteur (ou la conductrice!) Lexus ne roulera jamais comme vous!

Oubliez ce que vous avez lu ici et là, oubliez aussi ce que j'ai écrit, sauf ceci: ALLEZ Y ET ESSAYEZ LES pour faire votre propre opinion.

A aimé

  • Look incomparable
  • Silence abord
  • les innombrables équipements de série
  • Système Audio premium (couplé à mon abonnement Qobuz ;-) )

N'a pas aimé

  • Places arrières

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Coupé

Avis Bmw Serie 3 E92 Coupe(E92) COUPE 335DA SPORT (2007)

Par JeanfiBimmer le 19 Octobre 2020 à 08h49

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Lexus Rc

[Topic Officiel] Lexus IS (200t, 250, 300h, 350) 2013-....

Par lex-is le 22 Octobre 2020 à 12h05

Je ne suis pas convaincu par cette G70 car : - Pas sûr qu'elle soit disponible en diesel => Le 2.2crdi est retiré du catalogue en France chez Kia et Hyundai car pas aux normes EU. - La décote risque d'être abyssale avec le risque que ça face comme avec INFINITY. Sinon il y a bien une marque qui vend à la pelle des berlines, elle est novatrice, c'est Tesla.

Voir le dernier message»

Lexus vendu sous la cote ???

Par lex-is le 10 Août 2020 à 19h59

On est en période covid aussi. Je pense que les concessions sont plus à vouloir déstocker que acheter/vendre. Après il faut aussi prendre en compte l'opération sur sa globalité car il y'a aussi le transfert de remise qui est monnaie courante.

Voir le dernier message»

LEXUS IS 250 Exécutive 2006 - problème avec l’écran tactile GPS

Par ALAN K le 08 Août 2020 à 01h03

Bonsoir Freduche, Merci pour ta réponse. Je ne pense pas que l’envoi à l’étranger en réparation soit jouable ... déjà, il faut trouver où et être certain de la qualité de la réparation. Et si c’est juste pour changer le pavé tactile et me facturer gros forfaitairement ... ça risque de me coûter cher pour la toute dernière étape de mes démontages/remontages ... Bonne soirée.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Lexus RC (200t, 300h, F) 2014-....

Par GACQV le 21 Juillet 2020 à 18h57

Vue la même que ci-dessus dans la rue tout à l'heure, elle est vraiment magnifique cette caisse! Dessin très inspiré !

Voir le dernier message»

Option rétro rabattable aux verrouillage des portes

Par Lexusien le 19 Juillet 2020 à 12h51

Bonjour à tous, je viens d'acheter une Lexus Is 300h Luxe avec 50 000km année 2015. Je constate que les rétroviseurs ne se rabattent pas électriquement aux verrouillage des portières. Cela m'embête un peu car cette option me permet d'un simple coup [#222222][b]d'œil de voir si la voiture est bien verrouillée.[/b][/#222222] J'aimerai savoir s'il est possible d'activer cette option depuis la valise chez le concessionnaire? Sinon j'ai pu trouver un kit sur le net permettant de le faire. C'est un kit plug and play d'une valeur de 25 euros. Quelqu'un connait? Est-ce que quelqu'un pourrait me conseiller? [#222222] [/#222222] [#222222] [/#222222]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Lexus Rc