Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Mercedes Classe C

Mercedes Classe C IV SW 220 D EXECUTIVE 7G-TRONIC PLUS - 2016

Par

le 27 Décembre 2016 à 10h11

Avis général

Voiture très confortable : conduite, assise, silence,...

 

Sobre 5,4l/100km. Achetée d'occasion en juin 2016, 15000 km effectués sur routes départementales (40%) autoroutes (50%) ville (10%).

 

Option phares directionnels : nécessaire !

 

Design arrière banal à mon goût.

 

32 voitures à mon compteur: la meilleure à ce jour.

Détail de la note

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Sécurité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Conduite

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Aspects pratiques

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Break

Avis Renault Laguna 3 EstateIII (2) ESTATE 2.0 DCI 175 GT 4CONTROL (2014)

Par Lagana 4GT Control DPT64 le 08 Août 2020 à 12h04

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Mercedes Classe C

Mercedes Classe C Avantgarde ou Elegance?

Par ikurina-64 le 12 Août 2020 à 17h16

+1 . Je suis passé de L'A6 avant 2.5TDI à la C220 Cdi sans trop de problèmes.. l'espace aux jambes est, certes, un peu plus restreint, par contre contre, j'ai gagné en SAV.

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Mercedes Classe C [W206/S206] (2021)

Par mike29b le 10 Août 2020 à 22h08

[img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072435_3.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072443_5.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072447_6.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072459_9.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072471_12.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072487_16.jpg][/img] [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/08/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889-1597072491_17.jpg][/img] [url=https://www.motor.es/noticias/mercedes-clase-c-estate-2021-fotos-pruebas-202069889.html]https://www.motor.es/noticias/ [...] 69889.html[/url]

Voir le dernier message»

ajout d'un regulateur de vitesse sur classe c de 2009

Par Pasde le 10 Août 2020 à 18h27

J'ai installé le mien chez brancard eb Belgique 580 euro garage Mercedes a la ville de quievrain. Mercedes c200 septembre 2009 .

Voir le dernier message»

Probleme demarrage volant bloqué C280 Avangarde de 10/2007

Par MoezB le 08 Août 2020 à 16h48

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum. J'ai eu le même problème sur une E Coupé modèle w207: la voiture ne démarre pas, les voyants ne s'allument pas, la radio non plus et le volant reste bloqué. La maison Mercedes m'a dit qu'il fallait changer le système EVL et qu'il n'y avait aucun moyen de le réparer: l'équivalent de 1000€ la pièce (en Tunisie) sans compter la main d'oeuvre mais finalement j'ai juste secoué énergiquement le volant tout en démarrant et en 5 secondes le problème était réglé, la voiture a démarré. Cela fait un mois que j'ai eu ce souci, la voiture marche nickel ... Merci pour vos conseils!

Voir le dernier message»

SVP manuel d'utilisation du Mercedes c220 élégance 2002

Par Anonymeyemey le 07 Août 2020 à 11h18

[quotemsg=161568,2,1202976] J'ai téléchargé la revue technique et un petite partie du manuel de la c 200 elegance je ne sais plus sur quel site, je te mets mon mail je peux te l'envoyer il y a 852 pages barbprevost@hotmail.fr [/quotemsg]Bonjour, j'ai quelque problèmes avec ma Kompresor c200 W203 2006 et je crois avoir besoin de ce document pour mieux comprendre ma voiture. les documents en ma possession sont en japonais, ils ne me servent donc à rien. pouvez-vous me l'envoyer s'il vous plait. mon mail est doumuke@gmail.com

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Mercedes Classe C 4 Sw