Le topic des vieilles Austin / Rover / MG
Par lebubu le 30/03/2026 à 18:58
Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Vraiment déçu du MG 3 hybrid. J'en ai pris la livraison le 5 Janvier 2026 neuve avec 3 ou 5 kilomètres aux compteur, actuellement à l'heure ou j'écris nous somme le 6 Mars 2026. ( véhicule avec un peu plus de 3 milles kilomètres jusqu'à aujourd'hui). En a peine deux mois, j'ai déjà rencontrées des défauts. Au bout du deuxième jour, j'ai déjà un rivet du coffre qui s'est barre. Ensuite de série elle possède l'Android et Apple car play, je n'ai jamais pu connecter mon téléphone avec Android car play. A chaque essai mon interface me dit qu'il ne reconnait pas le câble de type c à type c or mon câble est neuve! Et ce matin le 6 mars, batterie à plat total! Je ne pouvais même plus déverrouiller la voiture. Par contre leur service de dépannage est au top. Vraiment efficace et très agréable au téléphone, ils se sont vraiment adaptés ma situation. Et pour une voiture qui se dit hybride je trouve qu'elle consomme beaucoup quand même. Un autre gros défaut également, lors des montés en côte la voiture gueule vraiment mais vraiment beaucoup c'est limite très pas rassurant. Niveau confort je trouve qu'elle s'en sort plutôt bien, on peut faire 5h de route sans se plaindre. Par contre elle a un angle de braquage très court c'est vraiment appréciable pour se garer, on l'a gare partout sans souci. Et j'apprécie également sa puissance d'accélération, pour double ou s'insérer c'est vraiment simple. Enfin bref... peut-être que j'ai eu une mauvaise série mais en tout cas j'ai hâte de la changer.
Le topic des vieilles Austin / Rover / MG
Par lebubu le 30/03/2026 à 18:58
[Topic Officiel] MGS6 EV (2026)
Par mike29b le 30/03/2026 à 09:10
[Topic Officiel] MG4 Urban (2025)
Par chaced le 27/03/2026 à 09:02
Par mike29b le 23/03/2026 à 21:55
Par fafa94 le 20/03/2026 à 20:11
[Topic Officiel] MG ZS II (2024)
Par Doudou77100 le 20/03/2026 à 06:52