Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Opel Crossland X

Opel Crossland X 1.2 TURBO 110 DESIGN 120 ANS - 2019

Par

le 04 Juillet 2020 à 18h59

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 10000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend

Type de parcours : Urbain

Consommation moyenne : 8 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Véhicule de démonstration (en stock depuis Mai 2019, immatriculé en Mai 2020, LOA en Juin 2020.

J'ai fait ajouter un attelage et des barres de toit. Les barres de toit ne snt pas encore arrivées (déjà 2 semaines de dlai).

La boule d'attelage est détectée par la caméra comme un obstacle ==> il faut désactiver l'aide au stationnement... sinon c'est tout rouge, et ça bippe.

 

Quand la prise (7 broches) remorque est branchée, la caméra et l'aide au stationnement arrière sont tous les 2 désactivés.. La caméra est bien utile en marche arrière car pour les petites remorques on ne voit rien ni dans le rétro central ni dans les latéraux. La caméra de recul des Meriva et Mokka continuaient à fonctionner sans l'avertisseur sonore sur les Opel allemandes.

 

J'ai vraiment l'impression d'avoir acheté une Peugeot ou une Citroen avec tous les mauvais souvenirs de mes 2CV, 204 et 306 . Ce qui m'avait à l'époque inciter à choisir la qualité Allemande, (Meriva, Meriva2, Mokka,...).

 

Même l'ouverture et la fermeture des fenêtres ne fonctionnent plus avec la télécommande.

Problèmes rencontrés

Tous les inconvénients de la qualité française sans les avantages de la qualité allemande...

(sauf pour le service commercial de Citroen qui reste lamentable depuis 20 ans...)

 

A aimé

  • Le look
  • Le rapport qualité / prix

N'a pas aimé

  • L"electronique Française
  • Les finitions intérieures à la française

Détail de la note

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 5
  • 5
  • 5
  • 5
  • 5

Aspects pratiques

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Equipements de série

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Qualité de la finition

  • 6
  • 6
  • 6
  • 6
  • 6

Fiabilité

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Ecologie

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Monospace

Avis Renault Espace 5V 1.6 DCI 160 ENERGY INITIALE PARIS EDC 7PL (2018)

Par Biboudounet le 22 Juillet 2020 à 17h30

Lire l'avis»
Avis Opel Meriva 2II (2) 1.6 CDTI 136 S/S COSMO (2014)

Par Iluro le 19 Juillet 2020 à 13h03

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Opel Crossland X

Informations sur le Navi 5.0 Intellilink (Crossland X et Grandland X)

Par superkangourou le 03 Août 2020 à 08h21

Merci pour la Carto 18. Pas de soucis pour l'installer. SK

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Opel Crossland X (2017)

Par harmattan17 le 01 Août 2020 à 09h53

[quotemsg=520389,1508,1690457] Je viens de m'apercevoir en consultant la cote argus de mon crossland x que d'une part la decote est vertigineuse et surtout que la plus value n'est pas du tout à la hauteur pour les véhicules ayant parcouru tres peu de kilomètres. J'ai calculé qu'au bout de 5 ans lorsque je le revendrai,il aura 25000 km et la plus value sera d'environ 500 euros. Pas cher payé pour un véhicule qui sera en etat proche du neuf vu le soin que je lui apporte et je ne suis pas le seul à constater ce fait. [/quotemsg] Bonjour à tous, @54pascal Il y a deux jours je me suis amusé à faire la cote depuis la Centrale et le mandataire Elite auto, avec ce dernier j'ai pleuré en lisant le verdict et avec le premier cité, je n'y ai pas cru. Comme tu l'as également constaté, la décote est assez brutale.

Voir le dernier message»

largeur crosslanx auto, avec rétroviseur !!!

Par Flash31 le 28 Mai 2020 à 22h47

Bonsoir,avec rétro le crossland fait 1976 mn .

Voir le dernier message»

Ajout des Options et des fonctionalités sur Opel Crossland x

Par openvms le 25 Mars 2020 à 16h21

En changeant de véhicule ? Sinon je vois pas

Voir le dernier message»

Retro rabattables électriqueemnt sur CrosslandX

Par Talal le 25 Mars 2020 à 13h11

[size=4][#000000][i][b]Bonjour,[/b][/i][/#000000] [/size] [size=4][#000000][i][b]Je viens d'acheter une Opel Crossland x - innovation avec boite manuelle. jusqu'à ce moment je suis content. mais je signale que beaucoup d'option ne sont pas disponible sur cette version commercialisé au Maroc, et même en commande. À cet effet je cite[/b][/i][/#000000][#000000][i][b]:[/b][/i][/#000000][/size] [#000000][i][b][size=4]* Les rétroviseurs extérieurs rabattables électriquement;[/size][/b][/i][/#000000] [#000000][i][b][size=4]* Farinage d'urgence;[/size][/b][/i][/#000000] [#000000][i][b][size=4]* Caisson de son au coffre;[/size][/b][/i][/#000000] [#000000][i][b][size=4]* Affichage tète haute;[/size][/b][/i][/#000000] [#000000][i][b][size=4]* Réservoir d'AdBlue;[/size][/b][/i][/#000000] [#000000][i][b][size=4]* la carte GPS du Maroc. etc..[/size][/b][/i][/#000000] [size=4][#000000][i][b]Prière de me conseiller sur la possibilité d'ajout de ces options? et comment?[/b][/i][/#000000] [#000000][i][b]Merci d'avance ,[/b][/i][/#000000] [#000000][i][b]Cordialement[/b][/i][/#000000][/size]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Opel Crossland X