Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Peugeot 308

Peugeot 308 II (2) 1.2 PURETECH 130 S&S ALLURE - 2018

Par

le 30 Mars 2020 à 15h46

Véhicule possédé depuis : 3 mois à 1 an

Kilomètres par an : 23500 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 6.8 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

très satisfait de ma voiture tenue de route exceptionnel .puissance au top. confortable ..consomme un peut en tirant dessus mais bon comme toute les voitures de cet puissance.petit volant très agréable. position de conduite parfaite très silencieuse en sixième son du moteur sportif dans les vitesses inférieurs je conseille cette voiture un peut chère mais cela vaut le coup !!!

Problèmes rencontrés

aucun

A aimé

  • tout

N'a pas aimé

  • RAS

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Budget

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis Moyenne Berline

Avis Volkswagen Golf 4IV 1.6 CONFORT 5P (1998)

Par TaureauMachine643008 le 02 Septembre 2020 à 19h50

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Peugeot 308

Accoups réguliers 308 1.6hdi automatique

Par P13rr36 le 26 Septembre 2020 à 10h19

Bonjour à tous J’ai un souci depuis peu sur ma 308 1.6 hdi boîte pilotée de 2008 avec 230000km Le moteur et la boîte fonctionne très bien pas de voyant ras Mon problème : quand je suis à vitesse stabilisée on va dire 100kmh avec une légère accélération ( légère cote par exemple) environ toutes les 5secondes je ressent une baisse légère d’accélération qui dure 1sec Et ça tout le temps et vraiment toutes les 5 secondes Ça ne le fait pas en grosse accélération Mais ça fait pareil en mettant la boîte sur manuelle Et pareil avec le régulateur Si vous avez déjà eu le cas ? Je ne sais pas peut être un signe d’un embrayage fatigué ou boîte mal étalonnée... Merci de votre aide

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Peugeot 308 III (2021)

Par mike29b le 26 Septembre 2020 à 00h01

Illustration: [img=https://static.motor.es/fotos-noticias/2020/09/peugeot-308-2021-adelanto-202071298-1600976570_1.jpg][/img]

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] Peugeot 308 II (2013)

Par Flashs le 25 Septembre 2020 à 19h50

[quotemsg=4656606,22633,186259] Sur ma 308 de 2018 le clavier est bien en azerty, il suffit juste de le changer dans les paramètres. La commande vocale fonctionne bien mieux que dans mes anciennes vw, idem pour le gps. [/quotemsg]Bonjour J'ai tous les menu je n'ai rien trouvé ma 308 est de 2018 il y a eu peut être une mise à jour sur les véhicules de 2019 et pas diffusée

Voir le dernier message»

Conseil Entretien Peugeot Région Parisienne (308 GTI)

Par Xavaxx le 25 Septembre 2020 à 12h23

Merci pour ton retour ! Malheureusement ce garage ne fait pas partie de ceux accessibles via mon contrat... J'ai entendu parler de Locarson dans le 11ème. Certains d'entre vous l'ont expérimenté ? Merci !

Voir le dernier message»

remplacement du réservoir essence sur 308 de 2015

Par manec le 25 Septembre 2020 à 11h28

[quotemsg=4656552,78,1947230] Au final prise en charge de 60% de l'ensemble de la réparation (il va me rester environ 600 euros à ma charge), je ne vais pas dire que je suis content parce que remplacer un réservoir à 62000 km ça fout la rage, mais j'ai besoin de la voiture et je ne me vois pas encore serrer les fesses de longs mois en attendant mieux. Elle passe sur le billard le 7 octobre. Bon courage à ceux qui découvrent le problème sur la leur. [/quotemsg]Hello Dommage que tu n'es pas pris le temps de faire le tour des CC Pijo de ton coin car tu aurais sûrement trouvé mieux ailleurs [:axelay:1] Le SAV Pijo est lamentable d'une façon générale (je sais de quoi je parle 308 Féline 136cv pendant 12 ans avec 252000kms et 4 embrayages en 132Mkms lol) Il faut savoir que chaque SAV de CC fait sa propre salade en se cachant derrière la "fameuse PLATEFORME" et oui c'est comme ça :q :cry: Ils ne m'ont pas pris au sérieux et je ne leur ferai aucune PUB en retour et j'ai pas fini de le répéter MR PIJO si tu me lis hein :q :q [b]édit: il suffit de remonter tout le post pour confirmer mes dires, c'est du grand n'importe quoi chaque CC fait ce qu'il veut ....[/b]

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Peugeot 308 (2e Generation)