[Sujet Officiel] Renault Clio VI (2026)
Par ninic 2 le 08/01/2026 à 12:55
Nous avons acheté ce véhicule en 2022, seulement 10000km et déjà de nombreux problèmes. Tout va bien en ce qui concerne la circulation en ville, en revanche, nous avons constaté une grosse perte de puissance dans les montées. Plusieurs rappels constructeurs (4ans en deux ans) sans aucune information donnée. Le véhicule est confortable et possède un grand coffre. C’est l’unique avantage. Dernier problème en date : message rouge : risque casse moteur !!! Problème avec le levier de vitesse, la voiture a très peu de km, c’est une honte. Coût de la réparation 3000€, sachant qu’elle n’est plus sous garantie. Cela fait maintenant 1 mois qu’elle est chdz renault en réparation et nous avons aucune nouvelle. Sachant que Renault assistance a remorqué le véhicule, nous n’avons pas le droit a un véhicule de prêt. C’est un modèle qui n’est pas fiable du tout et qui est à fuir absolument, c’est trop tard pour nous, me ne vous faites pas avoir. Provilégiez une autre marque ou un autre modèle.
[Sujet Officiel] Renault Clio VI (2026)
Par ninic 2 le 08/01/2026 à 12:55
Par bruno1 le 08/01/2026 à 12:25
Renault 5 E‑Tech : un oubli très agaçant sur les vitres électriques !!!
Par fiestix85 le 08/01/2026 à 12:05
Les jeux de mots de la section Renault
Par Guyguy57970 le 08/01/2026 à 11:55
Quelles bougies pour Laguna III E85 ?
Par sombre le 08/01/2026 à 11:33
[Présentation] Moteur J7R R21 Nevada GTX, une horloge. Le million de kms atteint
Par Bernardo21 le 08/01/2026 à 10:15