Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
Logo Caradisiac 20 ans    

Téléchargez nos applications

Disponible sur App StoreDisponible sur Google play
Publi info

Avis Ssangyong Tivoli

Ssangyong Tivoli 160 E-XDI LUXURY 2WD M/T - 2016

Par

le 21 Juillet 2020 à 15h00

Véhicule possédé depuis : 1 à 2 ans

Kilomètres par an : 20000 kms

Type d'usage : Quotidien, Weekend, Vacances

Type de parcours : Urbain, Extra-urbain, Autoroute

Consommation moyenne : 5.6 l/100 km

Entretien : Concession

Avis général

Propriétaire d'un Ssangyong Tivoli Luxure en diesel de seconde main depuis presque deux ans je suis très satisfait de ce modèle. Finition de qualité et nombreuses options.

Tarif à l'occasion très intéressant par rapport à d'autres modèles plus à la mode.

J'ai eu un soucis de bruit au niveau de la courroie qui a immédiatement été remplacé par la garantie même en étant le second propriétaire.

La voiture est très confortable à l'usage et je consomme en ayant une conduite pas vraiment souple (j'ai 27 ans) environ 5,6L/100km.

Niveau pièce on trouve tout sur internet et des concessions pas trop trop loin pour moi.

Je recommande ce véhicule vraiment agréable.

Problèmes rencontrés

Problème de courroie qui faisait du bruit. Immédiatement changé sur la garantie

A aimé

  • Le confort
  • Haut de gamme à moindre coût
  • SAV

N'a pas aimé

  • Rien

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Equipements de série

  • 7
  • 7
  • 7
  • 7
  • 7

Qualité de la finition

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Tesla Model X100 KWH PERFORMANCE LUDICROUS AWD (2020)

Par ApAltA le 07 Septembre 2020 à 14h15

Lire l'avis»

Forum : derniers sujets Ssangyong Tivoli

Problème de démarrage à chaud SSANGYONG TIVOLI 10/2016 Essence

Par TIONEB le 01 Septembre 2020 à 08h01

Bonjour Effectivement le moteur est transversal mais logiquement on verrait quand même un distributeur et des fils de bougies non ? Par contre sur le dessus du moteur il y a un cache en plastique noir et dessous 4 "pièces" avec un câble électrique qui pourrait faire penser à des bougies mais ça n'en est pas. Par ailleurs en tapant le numéro d'immat de la Ssangyong sur OSCARO ou YAKAROULER impossible de trouver des bougies pour ce modèle. Je ne comprends pas

Voir le dernier message»

[Topic Officiel] SsangYong Tivoli

Par steven85 le 29 Mars 2020 à 14h17

[quotemsg=6107,107,196274] Salon de Bruxelles - [i]9 Janvier 2020[/i] [photo=8197772,016 size=650,434 display=link] [photo=8197773,0d5 size=650,434 display=link] [/quotemsg] Je le trouve vraiment beau en restylée ! Triste de voir que les concessions abandonnent petit a petit la marque en france

Voir le dernier message»

Ssangyong XLV 1.6 XDI 2016

Par Tedehi le 05 Décembre 2018 à 12h37

Bonjour. J'ai, moi aussi, une Ssangyong équipée du 1.6 e-XDi mais il s'agit de variante break appelée XLV. Un peu plus lourd et plus énergivore que la Tivoli. J'habite une région vallonnée et effectue des trajets 50% ville et 50% autoroute; la consommation s'établit à 6,5l/100km. Lors de trajets exclusivement autoroutiers, elle baisse à 5,7l/100km. Propriétaire depuis 10 mois avec un peu plus de 15.000km parcourus, je suis très satisfait de mon véhicule et n'ai rencontré [u]aucun[/u] problème mécanique ou électronique.

Voir le dernier message»

Avez vous eu 1 remise pour votre ssangyong (Tivoli, ...)

Par Tedehi le 27 Novembre 2018 à 11h44

[#333333]XLV 1.6 e-XDi 2WD, finition Quartz[/#333333] [#333333]Pour le prix mesuré de [size=2]24.400€ (sans compter les remises pour un total de près de 18,5% qui réduisent la facture finale à 19.900€ !!!)[/size], l'équipement est généreux : vitres électriques, navigation Tomtom, système start/stop, capteurs de pluie, affichage pression des pneus, phares automatiques, climatisation, caméra de recul, jantes en alliage, cruise control, peinture noire métalisée, très nombreux airbags, etc ...[/#333333] [#333333]Bref, un vrai maître-achat ![/#333333] [#333333] [/#333333]

Voir le dernier message»

que devient le tivoli ?

Par Tedehi le 20 Novembre 2018 à 15h46

Bonjour, la consommation que je renseigne est la moyenne globale. En vacances en France durant le mois de juillet, j'ai parcouru 2000 km (avec une grosse majorité d'autoroute) et ma consommation s'est établie à 5,7l/100km. Le bruit de transmission est effectivement audible vitres ouvertes. En hiver, ça ne devrait pas poser de problème

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Ssangyong Tivoli