Votre navigateur ne supporte pas le code JavaScript.
 
Publi info

Avis Ssangyong Tivoli

Ssangyong Tivoli 160 E-XDI LUXURY 2WD M/T - 2016

Par

le 06 Juin 2018 à 08h58

Avis général

Bonjour,

Je roule depuis septembre 2016 avec mon tivoli 1.6 diesel luxury 2 roues motrices et je totalise à ce jour 31500 km.

Ma conduite est dite "apaisée" j'ai 62 ans à la retraite.... et je consomme 4.3 litres sur réseau secondaire et 5.6 litres sur autoroute en utilisant au maximun le régulateur.

Depuis que je l'ai 2 soucis pris immediatement et sans palabre en garantie :

Echange des intérupteurs de sièges chauffant (allumage intempestif)

Echange du poste multimédia (mauvais fonctionnement du micro pour le téléphone )

En bientôt deux ans je n'ai eu que des satisfactions, le seul point que l'on pourrait trouver de négatif serait les plastiques intérieur qui se rayent facilement.

A aimé

  • la conduite
  • le confort
  • la sobriété
  • les équipements

N'a pas aimé

  • fragilité des plastiques intérieur

Détail de la note

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Sécurité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Budget

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Confort

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Conduite

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Aspects pratiques

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Equipements de série

  • 8
  • 8
  • 8
  • 8
  • 8

Qualité de la finition

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Fiabilité

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Ecologie

  • 10
  • 10
  • 10
  • 10
  • 10

Originalité du design

Rechercher un avis

SPONSORISE

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Forum : derniers sujets Ssangyong Tivoli

[Topic Officiel] SsangYong Tivoli

Par steven85 le 29 Mars 2020 à 14h17

[quotemsg=6107,107,196274] Salon de Bruxelles - [i]9 Janvier 2020[/i] [photo=8197772,016 size=650,434 display=link] [photo=8197773,0d5 size=650,434 display=link] [/quotemsg] Je le trouve vraiment beau en restylée ! Triste de voir que les concessions abandonnent petit a petit la marque en france

Voir le dernier message»

Ssangyong XLV 1.6 XDI 2016

Par Tedehi le 05 Décembre 2018 à 12h37

Bonjour. J'ai, moi aussi, une Ssangyong équipée du 1.6 e-XDi mais il s'agit de variante break appelée XLV. Un peu plus lourd et plus énergivore que la Tivoli. J'habite une région vallonnée et effectue des trajets 50% ville et 50% autoroute; la consommation s'établit à 6,5l/100km. Lors de trajets exclusivement autoroutiers, elle baisse à 5,7l/100km. Propriétaire depuis 10 mois avec un peu plus de 15.000km parcourus, je suis très satisfait de mon véhicule et n'ai rencontré [u]aucun[/u] problème mécanique ou électronique.

Voir le dernier message»

Avez vous eu 1 remise pour votre ssangyong (Tivoli, ...)

Par Tedehi le 27 Novembre 2018 à 11h44

[#333333]XLV 1.6 e-XDi 2WD, finition Quartz[/#333333] [#333333]Pour le prix mesuré de [size=2]24.400€ (sans compter les remises pour un total de près de 18,5% qui réduisent la facture finale à 19.900€ !!!)[/size], l'équipement est généreux : vitres électriques, navigation Tomtom, système start/stop, capteurs de pluie, affichage pression des pneus, phares automatiques, climatisation, caméra de recul, jantes en alliage, cruise control, peinture noire métalisée, très nombreux airbags, etc ...[/#333333] [#333333]Bref, un vrai maître-achat ![/#333333] [#333333] [/#333333]

Voir le dernier message»

que devient le tivoli ?

Par Tedehi le 20 Novembre 2018 à 15h46

Bonjour, la consommation que je renseigne est la moyenne globale. En vacances en France durant le mois de juillet, j'ai parcouru 2000 km (avec une grosse majorité d'autoroute) et ma consommation s'est établie à 5,7l/100km. Le bruit de transmission est effectivement audible vitres ouvertes. En hiver, ça ne devrait pas poser de problème

Voir le dernier message»

Nouveau Tivoli XLV 7 places

Par tdci75 le 04 Mai 2017 à 10h16

Hello tous, mon beau-frère vient de signer pour 1 XLV xdi 2wd ! En remplacement de son c-max. Il a été surpris par l'essai et par la peche du diesel ; avec de + de bonne condition de la part du cc. Le coffre, la gtie 7 ans et le moteur par chaine ont fini de rassurer sa moitié !

Voir le dernier message»

Essais et comparatifs Ssangyong Tivoli