Sx4 essence. Le moteur broute au ralenti
Ayant acheté cette petite 4x4 en occasion récent en Avril 2014 je suis étonné de dire que je compte à la garder le plus longtemps possible, à tel point que je prévois d'acheter une autre voiture pour partager les kilomètres. J'ai déjà effectué plus de 30000 kms en 8 mois avec un mélange de RN, petites routes et autoroutes et rien à redire, elle est bluffant. Il y en a de plus performantes mais pas à ce prix et avec cette consommation. Pour mon travail je note le kilométrage et le nombre de litres à chaque plein et au bout de 30K je suis à 5,5 au 100. J'ai lu que certains font entre 8 à 10 litres avec le même moteur mais je ne sais pas comment ils y arrivent! Il faut dire que le conso grimpe à 6.5/7.0 quand je tracte une remorque.
Pour le reste tvb sinon que le coffre est un brin trop petit et les sièges arrières ne se mettent pas à plat. Autre chose important la qualité du micro pour le Bluetooth rend l'appareil inutilisable au-dessus de 20 kms/hre. On m'a dit que je peux changer le microphone seulement chez un spécialiste mais pour faire ça il faut attendre la fin de la garantie.
Sx4 essence. Le moteur broute au ralenti
[Présentation] Suzuki S-Cross Style 2x4 boosterjet Energetic Red 🔴 "Rubis"
Par titmate974 le 23/10/2025 à 15:23
Par Berny4631 le 06/10/2025 à 18:10
[Topic Officiel] Suzuki S-Cross (2022)
Par manchot25 le 19/09/2025 à 14:56
SX4 SCROSS 2016 une idée pour la sauver